みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 415件

婚約者が3人もいるのはすごい!
    婚約者とのタックには少し笑ったw
    遠回りにないと好きな人のもとへ行かなかったのかな?

面白かったです

最初はなに考えているのかわからないご主人様だな、、思いましたが、愛情深い人でした!格差が壁となりますが、どう乗り越えて行くのか。悪い人が出てこないのがよかったです。この先生の絵と話はは癖になってついついいろんな作品を買っています。

作者さんの作品が大好きで読み始めました。ひょんなことからお金持ちの御曹司のメイドになり溺愛されるストーリーです。とても面白いストーリーでした。

面白かった

この作者さんの酒と恋〜が好きで、作者検索したら たくさん作品があるのでびっくりしました。
    TL漫画というものを初めて読んだけど、そのシーン多いわりにはエロさは感じなかったです。絵柄のせいかもしれません。
    そっち方面よりストーリーやキャラクターの面白さとか、男性キャラの色気のある顔?が好きです。読めない顔を描くのがうまい作者さんで、結構はまります。
    ありきたりな、御曹司に見初められて関係し、流されるままにゴールインという読み方でなしに、この主人公が、関係に抗い決意する場面が山場で、自分の進むべき道を描いたところに共感を得ました。

この作者が大好きで読みました。
    どの作品も絵は好みではありませんが、ストーリーが大好きです。
    このストーリーも身分差の王道ストーリーですが、面白いです。

この作品の作者さんが好きでいろんなシリーズを読んでいます。設定がとてもおもしろくて、サクサク読めます。

展開

上手く就職できないと、ダラダラと派遣とかなりやすい?そうそう好条件の仕事なんてないんだなーとか実感するけど、メイドなんてすぐつとまるのか?

現実離れした出会いですが、絵がほんわかしているので、なぜかリアルに感じます。主人公の現実的に行きたいという気持ちと、好きになってしまったら止まらない気持ちがわかります。

ご主人様、掴み所がないというか
    わかりにくいというか
    面倒くさい人です
    でも、主人公のこと一途っぽいとこが良かったです

はるこ先生の作品大好き!こちらはかなりご主人さまがハードで、最初はえっっっとひいてしまったけど、徐々にその奥にある気持ちが漏れる場面に萌え始め笑、読み進めてます。先生の作品は裏切らない!