みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者買いです!!これまた男性ひとくせありますね〜。
    美波先生の描く男女は現実離れしてるストーリーでもなぜか共感できることがあるのがすき。

by YAmA

面白いです。TLとなってますがそんなにエッチな感じはしない様な…主人公が好感持てます。話しもトントン進むので読んでて飽きないです。

いい〜!

この作家さんの絵とお話が好きで読み始めました〜!無理矢理感はあるけど嫌味のない設定で、楽しく読めています。続きが気になる…!

by duke

作家さん買いです。
    いつもながら悪役キャラというほどの人はおらず、想い合ってる二人には何の問題もなさそうです。…が無理やりトラブルにしてしまっている感があり、今回の話は好きになれませんでした。

この作者大好き‼︎

今まで、現実的な話が多かったですが…
    ここへ来て話的にありえない展開にぃ〜
    少し現実離れの話が…
    と思ました☺︎

美波はるこ先生の漫画ってホントにハズレがないですねー‼︎すっかり虜になりました。ギャグ要素もあるし、クールなメンズにキュンとするとこもあり大好きです!

どうなるかと、

途中まで読んで、どんな着地になるんだろうとおもいましたが、よかった。作者好きなので、今回も楽しませてもらいました。

先生が大好きで何度も読んでいます。読めない男性が多いですが、結果かっこよくハッピーエンドになる事が多いです。

この作者さんの作品が大好きでよく購読してます!内容もあり得ないであろう設定ではあると思いますが、なんかキュンとしちゃうところ満載でホント大好きです!

ほー。

途中はどうなることかヒヤヒヤもしたけど、よかった。ちょっと強引なのが挟まっているのがいいね。
    お母さんがちょっと面白い。

by qbb