【ネタバレあり】まんがグリム童話 大奥の秘事作法のレビューと感想(7ページ目)
おちがいまいち
お辰は本当にしたたかなのか純粋なのかイマイチ敷こうがわからなかったけど、お駒も相当な単細胞だと思いました。
by なななななねねね- 0
最初の話を読みましたが、複雑な気持ちになりました。
結局仲のよさ故にずっと一緒に居たくて起きた悲劇なの?それともお振の方は内心お駒が嫌いだったの?ちょっとお駒が可哀想な気が…。
でも、このシリーズは好きでいつも購入しています。
短編集でサクッと読めるのが良いです。by 匿名希望- 0
そこそこ。
大奥をネタにしたものは結構ありますが、その中でも、絵もきれいで読みやすかったです。しかし、内容は女性たちのドロドロ系。策略と嫉妬が渦巻く描写がエグいです。女性は怖いと思いながらも、結構読み進んでしまいました。
大奥
大奥もののお話は多いけれど、最初からこの二人には何があると思いました!やっぱりそのとおりでした。女だらけの世界はこわいな。
大奥の話だけ購入しましたが、あまりに怖かったのでこれ以上の購入はしないと思います。女って怖いですね…
なかなか描写がグロいので、苦手な人はやめた方がいいのかなぁ、と
でも実話を元に描かれているからか、リアルで続きが気になりますby 匿名希望- 0
おもしろい!けど最後が怖かったです。主人公がちょっと哀れすぎると思いました。いつの時代もしたたかな女が勝つんですね
大奥
大奥の世界観が大好きで購入して読みました。
嫉妬心は何にも増して醜いと思いますが誰の心にもあるものです。
股裂の刑が本当にあったのか知りたいです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。これから女の嫉妬がどうなっていくのか。楽しみです。大奥の話し、漫画もテレビも大好きです、
エグい
とにかく死に方がエグいです。苦手な方はご注意ください。
と、言いつつ、こういう話をついつい読んじゃうんですよねぇ(笑)by 匿名希望- 0