【ネタバレあり】ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~のレビューと感想(2ページ目)
セレブ
世間ズレしているイケメン社長がとにかくチャラいけどイヤミがなくてカッコいい。メイドのヒロインは仕事と割り切ろうとしながらも流されてしまうラブストーリーです。
うーん…
王道のシンデレラストーリー、と言うか玉の輿ストーリーだけど、細かいストーリーからストーリーのつなぎ目が詰められてないのと、ヒロインの流されやすさが微妙でした。
by ミニー87- 0
ハウスキーパーとして訪問して、その日のうちにすぐエッチ。元カレとも帰国してすぐに。そのあと社長に泣きついてまたエッチ。流されすぎな主人公に全然感情移入できなかった。
好みによるかも
エッチ系の漫画でエス系のモノが好きかもしれませんが、私はあまりでした。
共感できず、パラパラと見てしまったby 匿名希望- 0
主人公可愛いし社長がイケメン。
イケメン社長にいきなり…と妄想が膨らむけど、よく考えると軽いような気もします。
何かあるのかな??
彼氏もいるのに。と思ってしまう。by 匿名希望- 0
夢の世界
平凡な生活から、彼氏がいるのに、また新たに優しい王子様に出会うなんて夢のまた夢の世界!セレブなシーンでのラブシーン。プールから高層ビルからジェットまで。無人島なんてあるのー!!!!ありえないと思いつつドキドキします。こんな風に一度でいいからリードされてみたいなーと読んでて思ってしまいます。これからの展開に期待!
流され過ぎな気がしますが…?
10話迄読みました。
遠恋だって彼氏がいるのに、ヒロインは流され過ぎな気がします。
ヒロイン、彼氏に会えなくて、淋しかった?のでしょうか?
家主、セクハラ&パワハラでしょう。社長なら、その位判りそうなものなのに…。
ヒロインを凄くお気に入っちゃったのね。
ヒロインの心が日をおう毎に社長に傾いて行くけれど、肝心な社長の気持ちがお気に入りと云うだけで、ぉ遊び?愛人?よく解らず悩むヒロイン…。
そんなところに、なぬ?!やはりいたかの『婚約者』!更に彼氏帰国?
これからの展開が気になります。
更新したばかりですが、早めの更新を是非お願い致しますっ🙇
絵もとっても綺麗だし、ヒロイン、スタイルが良くて羨まし~❤私もダイエットを頑張るかぁ~、なんて。🙇
少々展開が速い気がしますが、サックリよめますし、ダラダラしていないので、絵が好みなら、お薦めします。- 0
絵が
だまだこれからどうなるのか楽しみです。
イケメン社長でどエロいとか最高ですね!
絵が凄く好きです!by つるかい- 0
衝撃!!
圭は淋しがり屋で何も知らないセレブなんだね 美音が完璧さんでかっこいい家庭的な女の人だからもてるよね
by MIOMIO- 0
女の子が流されすぎ
絵も奇麗だし読みやすいです。
彼氏が居るのにイケメン金持ち社長に簡単に身体を許すのは共感持てないですがシチュエーションも萌えるしエロいし読み物として愉しんでます。by ありにゃん吉- 1