【ネタバレあり】家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線のレビューと感想(7ページ目)
禁断の愛
絵も綺麗だし、人間関係が丁寧に描かれている作品だと思います。
家族愛を越えて異性として意識しだす主人公にキュンキュンします。by みく9001- 0
とても最高。
ジャケ買いしました。
とても絵が綺麗で、女の人も男の人も美しいなと思いました。
私が読んできたTLの親子物はほとんどおじさんやお義父さんが多かったので、はじめての義母の漫画でした。
最初読んでいたら、んっ?!お父さんの隣で…!?と思いましたが、読んで行くと2人な幸せを望むばかり。
最後はお父さんを選ぶのかお兄ちゃんを選ぶのか気になりました。
続きとかあればいいのになぁー!by 匿名希望- 1
レビューが良かったので最後まで読みましたが、私にはマニアック過ぎて無理なやつでした。君哉くんが病んでて、とゆーかかなりいっちゃっててキモイし、カッコイイとか全然思えなかった。
終わり方も後味悪いし、エロもまぁ普通かな。by 匿名希望- 4
すごい
主人公が、何歳の設定なのか気になりましたが、禁断の愛。に二人で落ちていく。ストーリーはなかなかのものでした。
エロさに加えて義理息子の崩壊っぷりがなかなかいいです。義母の存在は恋愛対象では無いような気がしますが、まだまだ先が読めていないので、一気に読みきってみたいです。
そうきたか
絵が好きで読み始めたけど、話も面白くて引き込まれた。
最後は、そうきたか!ってかんじでした。
他の作品も読んでみよっと!by 匿名希望- 1
色気が
絵がすごく綺麗と思います。義息くんの歪んだ愛がやばい。色気がやばい。背徳感がやばい。ラストは好き嫌いが分かれそう。お父さんになりたい?お兄ちゃんになりたい?ってなぁ。亡くなった旦那さんの子として産んで、世間的には支え合う家族として寄り添って行く。現実的にはこれ一択じゃないですか?最後のセリフで何だか微妙な後味になってしまいました。
ダーク
教師物に引き続きこちらもなかなかのダークな物語でした。ただ愛の表現の仕方が歪んでいるだけで、そのほかは普通だったのでサラリと読めました!
絵が素晴らしく綺麗です。
突然旦那様に先立たれて、義理の息子と2人暮しになってしまったヒロイン。
年頃の義理の息子と一緒で、心細い思いをしていた時にまさかの息子からの…
無さそうだけれど、有りそうな話。
若くしてかなり年上の旦那様と結婚したとは言え、こんなに早く未亡人になるなんて思いもしなかっただろうと、考えると胸が痛みます。
亡くなった旦那樣への想いを考えながら複雑な気持ちを抱えて。
最後のセリフが印象的でした。
息子に選ばせてあげるなんて、愛情を感じました。- 1
狂気的!
一言で言うと歪んでる!笑
最初は君哉の歪みっぷりに驚きましたが、理由が出てくるうちピュアすぎる故の歪みと理解(*^^*)こうゆう人、私は大好きです♡笑
更にラストも衝撃でした…!狂ってるダークな感じがお好きな方にはオススメです♪おもしろかった…!!♡by スバルの月下美人- 7