【ネタバレあり】家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗過ぎて世界に入りやすい
    そして綺麗で生々しさも感じます。

まだ途中なので、これから先読みたいと思います!!

初めて愛染マナ先生の漫画を読みました!!

ビックリするくらい絵が綺麗で、
    話も読んでいてすごくドキドキしました!!
    最後の終わりが若干怖かったです!が!
    全体的に面白かったです!

展開が早くてあまりついていけなかったけど、主人公は年齢いくつくらいなんだろう???最後も色々はしょってあっさりおわった!

複雑な関係なので読んでいてハラハラドキドキして楽しすぎました!!絵もキレイなので目の保養にもなるし内容も濃いし深いのでおススメです!!

義母と息子のレンアイのお話なんですが、息子が怖かったです…義母もだんだん好きになっていくのか(?)。

嫌いじゃない
    寧ろ好き

歪んでる?のかもしれないけど血の繋がりは全く無いわけだし父は他界したわけだし別に良いんじゃない?て思えてしまう私はオカシイんでしょうね。
    父が生きてる状態で君哉が義母を喰ってたら「駄目だろ」てなるけど…。

最後、君哉が父と兄どちらを選んだのか凄く気になる。
    君哉がどちらを選んだのか、その台詞で終わらせてほしかった!

義理の母親とその息子が旦那さんを亡くしたことから関係が始まります。
    マザコンなのか本当の愛情なのかよく分かんないけど引き込まれました。

まだ続きがありそうなので、気になっていますがなかなか出ないのが残念です。妊娠した子どもは弟として、ではなく子どもとして育てるのか…

綺麗

ホント絵が綺麗‥

ハッピーエンドなのかは謎だけど、最後も綺麗にまとまってて良かったです☆

でも君哉くんのホントのお母さんは勝手ですね!怒

ダークなお話で義息子が病んでるとなってたけど、私がもうピュアではないからかそんなにでもなかった。ピュアな人が見るとダメな漫画だと思う。
    もっと義母を痛めつけたり、無理やりとかかと思ったけど、そうでもなかった。