【ネタバレあり】家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線のレビューと感想(3ページ目)
背徳感
血のつながらない親子が、背徳感に駆られながらも愛を深めていく様に切なさを覚えました。でも、、最後は、現実ならドン引きです。
すごいリアルな絵でビックリ!こんなリアルでいいの!?ってなったっ
亡くなったお父さんはかわいそうだけど2人は幸せになりました。by ちゅおん- 0
私は好きです
好き嫌いがわかれるかと思いますが、私は好きな作品です。義母と息子モノって女性向けには少ないとか。血の繋がりはないし、お父さん(旦那様)は亡くなってからなんだし、背徳感というより純愛だなっと思いました。
ただ、エロいのがすごい。濃厚です。ちょっと汁が多めなので、苦手な方はいるかも。
最後どっちを選ぶのかなぁと思いましたけど。by 匿名希望- 1
タイトルからのイメージだともっと
ドロドロした話かと思いましたが、
わりとあっさりした内容でした。
この作者さんの絵が好みなので
他の作品も読みたくなりました。by レモングラス326- 0
義理の息子が
葬儀で犯されるとかマンガならでは!のシチュエーション
最後の義理の息子の中だしでこぼれちゃうって押し込むとこがエロいby 匿名希望- 0
義理の息子との関係、。。
狂愛って感じですね、恋愛というより母といった、物に、対する執着のように感じました。
最後は兄になるか、父になるか、どちらを選んだのか気になります!by 匿名希望- 0
怖いな
怖い話ではある!有り得る?かもしれないけど、あればまじで怖いな😱世間様の目もあると思うんだけ・・・最後の兄か父って!父しか無いでしょ?と思いました
最高です!
綺麗すぎるくらいの絵とかなり曲がった内容のギャップにやられます笑。とにかくエロい。だけど綺麗なので変態女子は好みかと
歪すぎて苦手でしたが…
絵がすごく好みで読み始めましたが、予想通り闇が深すぎて何度も読むのをやめようとしました。人をかなり選ぶ作品だと思います。
読むのをやめようと何度も思いながら、最後まで気になって読んでしまったのですが、やっぱり歪で気持ちの良いハッピーエンドではなかったです。。by Iszu- 0
ちょっと怖い
まぁ他人だし惹かれてもいいんだろうけど、周りの人の目は冷ややかだよね。
もう外国に移住して3人で幸せに暮らした方がいいと思う笑by 匿名希望- 0