みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗!
絵が綺麗でこの作者の作品はほぼ購入しました。男性の艶がある色気がたまらないです。この作品は長編で中弛みしないといいなーと思います。
愛染先生の作品が大好きで、どれもがっつりとした読み応えがあって、最高に大満足です!!
一つの作品を読んで、「良いな」と思ったら他の作品も読むことをオススメします!by 匿名希望- 0
現実にあるのかも?しれない話ですが、かなり歪んだ愛です。 二人の境遇がそうさせるのでしょう。 他の方も書かれていますが、最後が物足りない終わり方で残念です。
話が
話が少し複雑でしたが、絵がとても綺麗で読みやすいなと思いました。迷っている方は是非オススメ致します!まあまあ面白いです。
絵がきれい!
絵がきれいで読みやすいです。えろの内容も濃いめだけど、ストーリーもおもしろい。若い男とできるってのを疑似体験できました。
続きが気になる。
作者の他の漫画が面白かったので読んで見ました。
まだ途中ですが、息子の病み具合…これからどうなるのか早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
絵が好みです
ストーリーは無理くり感ありますが、
絵が好みなのと、エロくて、
あと簡潔にまとまってる所とかはとてもいいです。
下手にダラダラ長いストーリーより、こういう短編の方が好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品が面白かったので
こっちも気になって買ってしまいました。
義理の息子×母はあまり他の作品では見ないので背徳感がすごい?です。by 匿名希望- 0
初っ端からだいぶダークな感じでした。
でも絵はかっこいいです。
そしてダークな雰囲気はかなりエロく感じました。by 匿名希望- 0
恐いね、、
いかにもこの作者さんっぽい内容。
毎回待ってました~!
となるような展開です!
いつも続きが気になるってときに完結するのですが、もっと見ていたいです!by 匿名希望- 1