みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチよく分からない作品ですねぇ(笑)
    エロさも、イマイチ好きになれない作品ですねぇ、エロければいいというものではないのですね

まあまあ

試し読みから入り気になり購入して読みました。内容はまあまあ、絵もそれなりに良く損はしてないと思います。いつも、思いますがポイントが安けれはなぁ…

やりまくるは男の憧れ?

男だけじゃなく、女も同じなのか??気持ち良すぎるエッチを体験版しちゃえば、やりまくりたいのかな??未知な世界すぎて分からないなー

by みあ*

エロすぎます。表情も変わっていく感じが最高です。舞台が学校ていうのもこうふんします。ニンシンうんぬんまでは話の中にはいらないかなって思います

絵がかわいい

絵がかわいいので内容とのギャップが良かったと思いました。でも、設定がやや安直なので最後のはなしまでよみつづけるのはツライかなぁ。

ハーレム好きなら

女の子の顔が似たり寄ったりなので好き嫌いは分かれるかも。けどエロ要素はあるので普通に見ていくならオススメです。

無料版を読ませていただきました。フルカラーでえっちシーンもエロそうでした。詳細なストーリーは分からないですが、好みは別れそう。

ハーレム?

男子には夢世界な作品。絶倫で果てなくヤりまくっていく、現実味ない印象を感じました。俺様系が好きな人におすすめです。

ただただエロい作品ですね。女の子みんな肉付き良すぎですがその説明も作品中であって納得できました。ちょっと高いのが難点です。

ヤバかった

内容が軽い…だれとでもやってしまう女子高生に虜になる女の子。カラーなのつと読みやすいが絵が好みではないかな。