みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

受けの受け入れが素直(笑)

モテるイケメン二人に非モテな自分って設定ですけど亮介くんも普通にイケメンです🎵

そして初体験の時に声を抑える特訓の為にって事ですけど、それで二人とやっちゃうって😅

シチュエーション的にこんなん可笑しいって気付けよーって思うけど、そういう漫画ですし、何より亮介くんが気持ち良さそうに啼いてくれるので良いです❗

ただ個人的にもう少し2対1より1対1での濃厚ラブが見たかった💕

そして春也くんが良い❤️

表紙で気になり購入しましたぁ〜!!(o^^o)
    3p受けものはあまり読んでなかったのですが受けの子は可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です〜(〃ω〃)
    攻めも2人ともかっこいい〜!❤️
    受けは可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です。攻めも2人ともかっこいい!
    表題作以外もなかなか良かったですが、私は表題作がすき!作者さんの他作品にも期待です。

何も考えず読めて良い

亮介が快楽に激弱なアホな子なので、選択を迫られても無視されても、全く切なくなりませんでした。笑
    ただ2人の溺愛ぶりが清々しい
    2個目のお話は無理矢理があったのかと思うと、光との甘々な時間が読めたら救われるのになとか勝手に思ってしまいました
    3個目のお話は耳が2つあることが少し気になったぐらいです

物語もエロもどっちつかずですが

それなりに面白いです。箸休め的な感じ?でも、箸休めでもポイントいるから(笑)コレ!てのがなくて、探してる方は読んでみるのもいいかな。続き気になってポイント使っちゃったよ~には、私はなりませんでしたw我慢できる程度のお話。でも、それんりに面白い❤️

想像以上に良かった。

3Pものはあまり好みではないのですが、本作は珍しく3Pものでも楽しめました。抵抗なく読めるかつ内容の展開がスムーズで読みやすかったです。「好きって、いつか。」が個人的に凄く好きだったのですが終わり方が物足りなかったので、是非とも続編を描いて頂きたいです。

by a♤

いまいちかなぁ。。
    エッチ多すぎとかっていうレビューが多かったし、評価が高かったので全部読んだけど、もうひとつでした。
    エッチがあっさりしてるっていうか、分かりにくいというか……
    ストーリーはたいしてないし。
    受け君のキャラはバカで可愛かった。

三角関係が好きなら

絵が独特な感じがしました。
    受けもかわいい系ではないです。

けど、どんどん受けが、受けらしく見えてくる不思議な画風です。

攻めの二人が、パーフェクトヒューマンすぎて、攻めより受けの子のほうが好感度あがりました。

表題の感想

同級生3人の攻×受×攻
    りょうすけを 2人の攻が奪い合い、3人で仲良く、という展開
    ギャグ要素が多い 受の性格が可愛いけど、書き分けではキャラが少し弱いかな

かわいい

奪い合うんじゃなくて、シェアすることにしたんだぁ?
    どっちか選ぶか、どっちも選ばないかと思ってた。

変な三角関係だけど、仲違いするよりはいいのかな?

面白かったです。

攻めが受けを大好きな一途な3Pパターンがすきです。なので、こちらもポチポチ読み進んぢゃいました、私は最初のストーリーが好きかな?