みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが良かったので読んでみました。絵は好きなのですがストーリー展開がイマイチでした。続きの購入は悩むところ…

気軽に読める

受けがおバカでかわいい(笑)でも、あんまりストーリー性がなくて、ちょっとつまらないかも💦3人より1人ずつとのプレイの方が好きです!

最高すぎる…

キャラも内容もイィですね♪
    主人公がちょっとおバカだけど、そこがまたかわいぃっっっ❤️
    主人公が大好きな二人は男らしくてまた最高♪
    最後まで一気読みしちゃいました❤️

うーん、ストーリーはちょっと3人でっていうのがあまりはまらなかったんですが、Hの方はかなりエロいです(^-^; 文化祭であんなことするなんて…と思いながら興奮しちゃいますね(o^^o)

笑笑

面白かったです。3人でずっと仲良くいてほしいです。
    途中、違うはなしのヒカルくんもキュンってしました。

作者さんの他の作品を読んでこちらの作品も読んでみました。イケメン3人の関係はグロいものではなく、面白くて読みやすいですね。おもしろくてつい課金しちゃいました。まだ途中までしか読んでないので3人の関係がどうなるのか楽しみです。

うん

絵がきれいで読みやすい
    話的には少し無理がないかって気はしますがキャラが可愛らしい
    楽しく読めましたまた読みます

内容はよくある設定でしたが、絵もカッコよく楽しめました。
    受天然、攻Sが好きな私にはベタでも読みたくなる作品でした。

受けの亮介が素直過ぎというか、おバカすぎてw
    達巳と春也に流されすぎで、途中ちょっと気の毒になるほどでしたが、最終的に実は主導権は亮介にあったのかなってw
    これが惚れた弱みというものなんですかねぇw

タイトルから内容を何となくイメージしてましたが全然違っていました、面白かったです。受の天然なキャラがツボに入りました。

by YUI77