みんなのレビューと感想「そしてふたりは幸せに暮らしました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
監、禁とか拘、束されてて、ひどい感じはしないんですが、読んでてあまりいい気分はしないので星3くらいで。
切ない
こういう執着イイ!受けの事情とかが分かってくると凄く切なく感じる事が多くなってきてて、ハッピーエンドを切望してるけどまだ終わって欲しくないっていう。早く幸せに暮らして、その暮らしを覗かせて欲しい。
by まいけるくるくる- 0
お互い執着する程の2人。けど難波君、受けになってから段々可愛いさかま増してくのが堪らない❤️品川君のクールな感じで難波君を溺愛❤️早く先が見たい!
攻めも受けも互いに執着してて互いがヤンデレで、このタイトルって行先真っ暗みたいな結末になるんじゃないのかな、メリバエンドかな…
by さかいや- 0
病んでるけど相思相愛。
面白かったです。
閉じ込めちゃうくらい相手が好き、しかも2人とも同じ事を計画していたなんて。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ずっと好きあってるのに、気持ちが伝えられないから、歪んでいく。閉じ込めてしまいたいほど好きだなんてすごいわ。続きが気になる。
あはは
ゆがんでるなぁ…笑あらすじ見てそう思いつつ、チラッと立ち読み気分で読みました。拗れ系は好きだけど、ゆがみはちょっと苦手みたい(汗)
こわっ
まぁこれは2人ともそれが嬉しい両思いだからいいとして、ずっと会ってないなんて実際にはそうじゃないケースが多いので、もし起こったら怖い。でもこれはこれで面白かった。
最初はどっちもどっちな考えで笑えましたが
将来の経済的不安を無くすように準備しているのがすごいというか現実的にうらやましいと思いましたby 匿名希望- 0
切ない
品川くんの溺愛執着っぷりもいいですが、難波くんの幸せだけど不安でたまらない様子が切なくて可愛い。あーもう可愛すぎて何度も読み返してます。早く続きを!