みんなのレビューと感想「そしてふたりは幸せに暮らしました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キサラ先生好き!
三話で完結してないって事は人気があるから?受と攻、どちらも病んでるし未来はあるのか?気になるから最後まで買っちゃうんだろうなぁ…。
うーん。。
わたしは、あまり面白く感じなかったかもしれないです。
続編も買おうか少し迷い中です。
もう少しドロドロを想像してました。by しのしのるんるん- 0
両想いなのに?
両想いなのにお互いの気持ちが変態レベルなのでこんなこと(…)になってしまってる二人…お互いが好きだからかろうじて成立する暮らし…その行く末はどうなるのか?気になる。
完結していないことになっているけど、実質10話で一区切りついています。二人のかなり歪んだ愛がとても良いです。キサラ先生は執着系男子描くのが本当に上手いな~と思います。思春期の女子同士みたいな執着を上手くホモのエロに昇華させている感じがすごく好きです。お互いの依存度が同じまま幸せに生きていってほしい。
表紙や、内容を読んで、マニアックな内容なのかなと思ってました。そういう入りではありますが、2人の間ではただただ幸せみたいなので、嫌悪感は少ないです。愛情表現がちょっと変わってるカップルとして読むと良いと思います(笑)
執着や嫉妬がわかりやすいといいましょうか、現実では完全アウトなのに、ラブラブに見えて不思議でした。by お匿名希望- 1
しあわせそうです
作者さんが好きなので買いました。
ふたりで勝手にやってろって感じです^ ^しあわせそうでなによりです。by 匿名希望- 0
ヤンデレの純愛
ヤンデレ同士の純愛ですね。
相思相愛なのに、受け攻め共にヤンデレって新しい。
あー、続きが見たいなぁby 匿名希望- 2
ヤるはずが自分がいいようにヤられてます。お互いにずっと好きだったのはわかるので安心して読めます。なんだかんだお幸せだと思います。
by ねこ屋敷ママ- 0
スゴイ歪んだ愛情だけど、相手もそれを受け入れているし(寧ろ、喜んでいる)のでオッケーかな~。とにかく大好きで仕方がない感じでしたね(笑)
by しーさーさーさーさーさー- 0
歪んデル❗楽しい歪み❗
親友と連絡取れなくなってからの行動がとっても楽しい\(^o^)/❗
続編出て欲しい!щ(゜▽゜щ)by 匿名希望- 0