みんなのレビューと感想「監禁された花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんジャンルの漫画は大好きなんでポイントが貯まったら購入しようと思います。この作家さんの話は結構現実味があると思うので楽しみにしてます。
それなり
もう少しおもしろいかな?と期待しましたがなんだか期待外れな部分もあり。この手のマンガが好きなので読みました。
by ゆうちゃん12- 0
生々しい
田舎でのしきたりはなんとなく聞いたことがありますが、こうしてみると恐ろしいです。生々しく伝わってきました。実際にあればこわい
by はななはたやは- 0
いまいち
終わり方がスッキリしない
読んでてラストの想像は付いてたもののとりあえず最後まで読んでみて結局後悔・・・by 匿名希望- 0
昔のしきたりがある田舎があるのかも知れないと思ってしまいました。
とても恐ろしい事です。旦那さまが少しはまともな人で良かったです。by 匿名希望- 0
絵が無理
絵がイマイチで買う気になれませんでした。あと主人公の女性の人生を軽く考えてるところが同情出来ずで面白くなかったです。
by まろびん- 1
パンチ効いてる
でも、田舎って何処か闇みたいby 匿名希望- 0
サクサクと…
1話無料だったので、お試しに読んでみたら、ストーリーの展開が早く、続きが気になり、結局ラストまで一気に読んでしまいました。少し不気味だけど、田舎だからこそ、今でもどこかの風習にありそう。
by パキラ99- 0
田舎って…
結婚を焦り婚活パーティーで知り合った男性と…
嫁いだのは良いけど、田舎ならではのあり得ないしきたりが有ったり、結婚後、びっくりする位、対応が悪くなる両親。
かなり胡蝶はされているけど、まぁ面白かった。by ajt'dmw.- 0
1話だけ読みましたが先を読みたいと思えませんでした。
本当にこんな村があるなら読んでみたいですが、フィクションならここまでにしておきます。by 匿名希望- 0