みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
この作者さんのは絵が綺麗、しかも話も面白かった
by さにゃんにゃんにゃん- 0
黒い隣人白い御曹司
ずばり、ジャケ買いです。
こんな素敵でドキリとする美しい絵を見たら、買わずにはいられないでしょう。
内容も大正解の作品です。
登場人物それぞれの目線からのストーリーが新鮮で味わい深いものになっています。
初めてのかたにも、お奨めです。
ようこそ、木崎ワールドへ!by ピサコ- 0
オフィス物!
もともと!オフィスラブは大好きなんですが、やはりハラハラ&ドキドキが止まりませんでした。ついつい続きを見てしまい、あっと言う間に何話も読んでしまいました!この作家さんも絵が綺麗で、主人公の女の子のなんとも言えない表情などなど、細かい気持ちの変化なども繊細に描かれていました。とてもお勧めの作品です!
先が読めない作品と心情が細かく描かれていて大好きな作品になりました。
この作品をきっかけにこの先生の全ての作品を購入しました。by 匿名51- 0
裏がありそうって思ってた方には裏がなくてちょっと切ない感じでしたが、もう1人の方は裏があって、それはそれで良かったです!!
おもしろいです!この作者さんはストーリーと心理描写がほんと上手な方なので、すごくバランスよくて好きです。「黒い隣人 白い御曹司」のタイトルだけど、途中からそんな予感はしてたけど…御曹司が真っ黒。。分かってて敢えて、というのがちょっと怖い。9-12話を読んでから、1-8話をもう一度読んでみると、なんだかホッとします。
黒い隣人を読みましたが、ちゃんとストーリーができていてとても面白かったです。千夏の勘違いな行動で麻木さんが千夏に惹かれていく様子がわかりやすいし、千夏の麻木さんへの想いが切なくなりました。女の子なら誰もが憧れる設定ですね!白い御曹司は未読ですが、どんなストーリーなのか、早く読みたいです!ポイント入ったら即買いします!
良かったです
絵も綺麗でストーリーもしっかりしているので読み応えがあります。私もこんな経験してみたいですね!男性に毎回キュンとさせられます。
好きなストーリーです
8話で構成されているメインストーリーと、関連作品でヒロインが変わった4話で構成されたストーリー。別のストーリーの4話で出来ている作品で、このメインのストーリーが凄く良かったです。(勿論、別のストーリーも良かったですよ。)
好きな人と繋がるために、別の人を好きなふりをするヒロインが切ないけど好感が持て応援したくなりました。
結局、2作目の王子様になる副社長がもっとしっかりしててくれれば、もっと早く皆ハッピーになれた気もしますが、彼も憎めませんでした。(笑)by 甕- 0
まだ読みはじめたばかりで楽しみですが、話が深くて。彼がなにを考えているのかとかが全然わからない。楽しみだけどエスタイプな人んだと思う。御曹司とくっつくネタが多いきがするし、そんなに出会えるのかと思う。読みはじめたばかりだかけど、しっかり時間をとって読みたいとおもう。
絵はほかの作品のほうが好きだから。by 匿名希望- 0