みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
月子先生の作品が好きで購入しましたが面白かったです。
タイトルとは違い白黒が真逆でした。
どちら側のお話も私は好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの作品が、好きで、結局、全話購入してしまいました(笑)1話〜4話の、話が特に好きで、何度も読み返しています!
いつもと違う
作者が好きになり読み進めています。
いつものカッコよくて、紳士で、エロくて、攻めてくる感じの男性ではありませんでした。
こちらの男性も、色々悩んだり、恋に苦戦したり、という感じです。
個人的には、高貴な上から目線の紳士的なホテル王に出てくるようなイケメンの方が好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
もう少し、相手の男性の心情が知れる描写が多ければなあとは思いました。
全て続けて読むには楽しかったです。by 匿名希望- 0
素敵🎵
上司の強引だけど繊細な部分など細かく描かれていて、大好きな作品です。千夏は小悪魔ですね❤エッチなシーンも絵がキレイです
タイトルに惹かれて読み始めたのですが、意外にストーリーにはまってしまいました!!
男の人がかっこよかったです!!by 匿名希望- 0
作者さんが好き
この作者さんは、ハズレがないです。
どの作品も面白いです。男性もカッコいいし、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
面白かった
はじめは弟の話で、次は兄の話です。ストーリーはよくできていると思いました。兄の話の最後で、お兄さん、くろって思いました。でもそこも良かったです。
by まぁここ- 0
久々読み直して
もともと作者さんの絵柄が好きなんだけど、話の展開も良くて読みやすいなと。切ない感も丁度いい塩梅( ´∀`)
いろんなレベルの漫画家さんが電子書籍には居るけど、安心して見てられるし、ストーリーも良いと思う人は少ない、そんな中の一人です。by 匿名希望- 0
素直でない二人
兄の為に、悪役を
彼女は、振り向かす為に、偽りを
素直でない二人、
お互いの気持ちが分かり、
幸せです
兄も、弟が、素直になれるように
手助けをby 匿名希望- 0