1~ 2話を無料配信中!
夜に
お腹の空いている夜見てしまうと、お腹かがぐーぐー。笑これまた美味しそうに朝食が描かれています!これからも楽しみです
主人公も、お友達たちも、いいキャラで可愛いと思いました。マンガのテンポとか雰囲気とかが、穏やかで温かいような感じで、好きなマンガです。
懐かしい、うらやましい
この本を呼んで休日は朝活始めてモーニング探ししてました。
stayホーム中に読み返したら、改めて朝食を外で食べれていたあの頃が懐かしいです。
また年齢を重ねると三人の人生での葛藤などが自分と重なり涙したり笑ったりstayホームでモンモンとしてましたがスッキリしました。
どんな時でも食べて笑って過ごします✨by 匿名希望-
朝ごはん大事!
小学校の時分から「朝ごはんは大事。毎朝きちんと食べましょう。」といわれますが、ほんとそれ。
仕事で忙しいかも……ですが、お味噌汁ぐらい作ってみては……と感じてしまいました。コンビニのパンやおにぎりが悪い訳じゃないけども。by Blue-show-
気持ちがわかる
タイトルはしっていましたが思っていた内容と違いました。様々な女の生き方がみれて楽しいし自分はどうだろう?と考えてしまいます。
グルメの朝ごはん活動
アラサー社会人女子いろいろなタイプのヒロインたちの本音。オムニバス劇。それを繋ぐ朝ごはんグルメ。朝から食べ歩き。
ヘタウマがツボ
読み初めの感想は絵が雑(笑)
読み続けるとその絵が気にならないくらい朝御飯が食べたくなります。朝御飯だけでなく、そのなかに絡めた話しにも共感出来ます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公よりもずっと年上の子持ちですが、2、30歳の頃、私もこんな事感じてたなと思ったりして読んでいます。不覚にも飼い犬みかんが亡くなるとこは号泣してしまいました。
難しい!
実際に何かを切り捨てるのはハンパ無い勇気がいる事です!主人公の様に前向きな別れをしてみたかったなぁ…違う違うと思いながら気がついたら流されて結構な年数を無駄にしたもんです。
by 小倉の民-
リアル
悩みがリアルな感じでよかったです。それそれ悩みながら、他の人は、よく見えちゃうものですね。どうなって行くのか楽しみです。