1~ 2話を無料配信中!
独特な絵ですがずっと読んでいると味を感じて好きになりました。毎回美味しい朝ご飯を食べに行く描写が魅力の作品です。
大人女子ならではの悩み、よく分かります。若い時とは違う。仕事も恋人も考え方も。結婚とか、夢とか、現実とか。まりこさんと菅谷がくっついて欲しいです。
by ちよゆき-
おもしろい!
登場する女性がみんな魅力的。アラサーのリアルがよく描かれてます。幸せそうに見えてもみんな悩みながら過ごしているんですよね。とても面白かったです。
はまる!
女子目線で、ご飯の絵がとっても美味しそうで、おしゃれで、話も楽しくて、女子会に参加してる気分でお気に入りの作品です!
by 森のぷー-
ぜんぶ美味しそう
登場するお店のいくつかに行ったことがありますが、「そうそう、わかってるー!」と言いたくなるような丁寧な取材に基づいた描写に感心。絵もかわいく、読みながらお腹が空いてしまいます。
私もいつもコンビニで買ったパンとコーヒーなんかで朝ごはん済ませちゃうこと多いですが、つい美味しい朝食をググってみたりして。やっぱり1日の始まりである朝食がおいしいと、その日が素敵な日になる予感がしますよね。そんなことに気づかせてくれた素敵作品でした。
by しゅうこ#-
あるある、本当
仕事も、恋愛も遅くなればなるほど直面する問題。これでよかったのかな?とか自分は30代後半で結婚したので何となく自分と重ねて読み進めました。やりたい事とやらなきゃいけない事、沢山悩むよなぁ。それでも朝ごはん、美味しい物を食べて元気になる、とても前向きになる話です。
by ナンシーリー-
何度でも読んじゃう
ご飯が美味しそう!
みんなの生活、恋愛、仕事が本当にリアルでアラサー女子は是非とも読んで欲しい!
絶対に自分に当てはまる何かがある
オシャレで素敵な日常っぽいけどちゃんと中身がある
ラストも意外だったけど、うんうん現実はこんな感じだよなーって思ったby 匿名希望-
おいしい朝ご飯が食べたくなる
いつも同じような朝食なので、早起きしておいしいご飯を食べに行きたくなりました。知っている所も出ていて、自粛生活が終わったら食べに行こう!
面白いよー
なんとなく知ってたのに読んでなかったけど、年齢的にも同じくらいですごくいろんなことに共感もできる。by 匿名希望-