【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(83ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
憧れる!
主人公にとっても共感してしまい、心が締め付けられるようなところからスタート。汚い家を見てガッカリし、いつもと代わり映えのない生活。我慢してる意識なく我慢してしまっている日常生活。そんなところから解放される主人公が可愛くて可愛くて仕方ない!またご飯を美味しそうに食べてるシーンも最高です。お腹が減ってきます。
お腹が減る
途中まで読みました。食事がメインの話かと思ったけど、仕事とか恋愛とかストーリーはわりと普通な感じでした。でも食事を通して登場人物たちがどんどん前向きになっていくのが見ててスッキリする!
あと食事のシーンの表情が良くて、すごい幸せそうな顔で食べるから読んでるとものすごくお腹すきます(笑)
築地とかビルズも出てくるから読んでて楽しい。by 匿名希望- 0
働く女性、結婚式子育て中の女性、自由に生きる女性、結婚していく女性、、色々な立場から書かれた漫画でまさに同時期にいる女性はそれぞれの立場から考えることができるので面白いと思います。
朝食を通して元気になったり改めて考えたり、同時に朝食の大切さも改めて考えさせられました。
絵がどれも美味しそうでお店も行ってみたいと思います。by いまいこ- 0
面白い...!!
久々に心の底から面白いと思えるコミックに出会いました。
美味しいモノを食べることって本当に幸せですよね。
美味しいモノを食べてる時って、怖い顔してる人いないと思うんです。
みんな自然と顔が綻んでる。
食べることは生きる力に。日々の活力に。
心身共にね。
一気に購入してまで読みたいコミックです。by 匿名希望- 0
食べる事が好き!!
食べる事が好きなので購入して見た。
なかなか自分は朝食に時間をかけて食べる事は月に1度位しかない。その1回はだいたい築地に行きブランチにしてる。忙しさにかまけて、朝早く起きるなんて面倒だし何より辛い(笑)この主人公みたくしょっちゅうは無理だけど…たまには、こういう朝食があっても良いと思うし、羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
同世代だからかな
主人公を中心に、同世代(20後半~30代)が織り成す環境に心を捕まれました!実家に帰ってみたり、元カレとすれ違ってみたり、友達がギスギスで隣の芝生が青く見えたり、、、一気読みしちゃう(笑)アラサーアラフォーはどこか自分と重ねて見てしまうんじゃないでしょうか?自分まだまだだなって感じたり、肩の力抜くことも覚えてみたい、あっ!美味しい朝ごはん食べたい!(笑)
by みるきぃ☆- 4
キラキラ女子かな
好きなこと仕事にしてて、きっとそのまま付き合っていれば結婚もできた相手を振り、それでも自分のしたい生活をひたすら考えて進んでいく。東京のキャリアウーマンに好かれそうなタイトルですね。朝食は実在するお店が取り上げられてたりして、美味しそうで癒されます。笑
大好きな作品
朝ごはんを食べている主人公たちの顔が大好きです。
毎回登場する朝ごはんメニューももちろん楽しみだけど、それ以上に主人公たちの恋愛や仕事の色々が面白すぎる!
アラサー女子にオススメです。by はむはむ助- 0
飯テロw
ドラマでも見たけどご飯って大事だなぁと気づかされます。自分の一つの原動力なんだなと、まぁ漫画のようにうまくいったりはしないんでしょうがw
自分の夢を追いかけていいなと思いました。自分はこれがしたかったの、これがいいのと言う気持ちに素直になれて羨ましいなと思いました。
大人になるとどうも冒険新しい事が怖くて踏み出せない。by 匿名希望- 0