- 11話無料/毎日無料で68話まで(2026/08/11 11:59まで)
ジワジワ癖になる
無料だし料理マンガなら気持ち軽く読めるから、という理由で読み始めました。
でも読み進めるうちに、ただの料理マンガではなくリアルな女性のストーリーに共感して癖になっていきました。
無料期間が終わっても課金して読みたいです。by 匿名希望-
一人一人のストーリーがあって、展開が様々。でもごちゃごちゃにならずに進むのでとても読みやすい。絵も可愛い。そして何より朝ごはんのシーンが最高。私も朝ごはん巡り始めたくなりました。
このマンガを読んで朝御飯の大切さ素晴らしさに目覚めました!!微妙な年頃のキモチをリアルに感じさせる場面も多々。いい意味で身近に感じるマンガです!
美味しそう!
今読むと、少し世情が懐かしい感じはしますが、ストーリーも面白いし、ご飯もめちゃめちゃ美味しそう!10ヶ月の時にここ行きたい!とチェックしてました~
ドラマ
ドラマで出てくる実在のカフェやレストランがおしゃれすぎる。また出てくる料理も朝食とは思えない素敵さ。幸せな気持ちにちょっとなりつつ、それぞれのなやみも入り、面白い。
タイトルにまず共感。憧れの世界に納得です。
すてきなテーブルセットで毎日って簡単なことじゃないけどハッピーな気持ちになれるし、共感しかない。わたしもすてきなモーニング巡りしたい!by めこ。-
朗らかな話です
話が短くてわかりやすいです。朝食を起点に物語が変わっていくのが面白いと思いました。早起きして朝食を、食べに行きたくなりました。
ご飯系の漫画が好きでいろいろ見てるけど、この漫画は主人公が同世代だし、考え方とかも高くて面白かったです。
食べ物を扱う漫画って、当たり前だけど食べ物が美味しそうに描かれてて、またそれを食べる人も美味しそうに食べるから幸せな気持ちになれます。
タイトルから笑えたので読んでみました。
なんか色々気づきをもらえました。
私もおいしいものちゃんとたべたいなとか、朝少しでも頑張ってみようとか…
元気をもらえるマンガです。by 匿名希望-