無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
読んでいくうちにはまる漫画でした。無料だからと、つられて読んでいたらはまりました?
今少しづつ無料分を読み進めている所です。いろんな女性の人生を朝ごはんと絡めてオムニバス的に読める作品です。共感できるポイントがたくさんあってオススメです!
じわっと
ハートウォーミングなお話、じっくり考えさせられるお話、まだ無料連載分堪能中ですが、じわじわきています。
by 名前は未だない-
美味しそう
出てくる朝食は実際に行ける店で、本当に美味しそう!それぞれの女友達のリアルな悩みが丁寧に描かれていて、共感できる。
現実はこんな感じ
夢物語的な、ハッピーエンドが大好きな私ですが、この話はリアルです!そうだよなーって、納得しながら読みました。色々でてくる料理が、これまた最高で、いつか、行きたい店ができました。
一日の始まりの朝食を美味しく、楽しく食べようとしているのが、とても好感もてます、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by ボレロ❷-
リアルで好きです
それぞれの立場や年代による悩みが楽しく、リアルだけど分かりやすい内容で大好きです。続きも楽しみにしてます。
朝は苦手なので、ギリギリまで寝ていたい派なのですが、美味しい朝食でスタートする朝、素敵だなと思いました。誰か作ってほしい
仕事や恋愛いろいろあるけれど、こんな友達がいていいなーって思いました。
食べるって大事!と改めて感じました。
ただ、夜中に読んじゃダメです。笑
お腹がすきました(^_^;)by 匿名希望-
出てくる朝食がどれもおいしそうで、食にかんすることだけでなく、生活そのものを見直そうとさせてくれる作品でした。私は朝が弱くいつもギリギリで朝ごはんを食べないことも多々ありましたが、これを見て人生損してるかも・・と思ってしまいました。