1~ 2話を無料配信中!
とても良い!
まだ7話までですが、主人公の考えに共感できる事も多く、とてもホッコリするお話しです。これからも読み進めていきますが、主人公が前に向かって進んでいくのを応援したいです!
美味しい朝ごはんが食べたくなります。いろんな登場人物がそれぞれの思いを抱えながら、それでも朝ごはんを食べて少し一歩を踏み出す。まりを中心に時間は流れていって続きも気になるけど、一話ずつでも完結しているところとあって読みやすい。
by せりか☆-
何気なく読むのに良い
4人の女の人が交代で主人公になっていくから飽きずに読めた。SATC意識した感じ。食べ物漫画っていうわりにはグルメさもなく美味しそうにも見えず食べた感想もベタだけど、4人の女性の物語として読んだら面白い
朝ご飯がもたらすパワーってすごい!!!
リアルな人間模様が出てて面白いなって思うし
いろんな朝ご飯が出てくるのも見所です!by 匿名希望-
ついつい読み進める
タイトルに誘われて読み出したら、共感できる部分がたくさんあって、どんどん読み進めています。朝御飯も美味しそう! お店に行ってみたくなります。
by もちひろこ-
食べることで満たす。みたいな部分は、あまり共感出来なかったけど、女性ならではの悩みや人との関係性的なことでは、共感出来たことは多々でした。
あさごはん
美味しそうな朝ごはんがいっぱい出てきて、登場人物も美味しそうにご飯を食べているので、普段は朝ごはん食べない派だったんですけど、美味しい朝ごはん食べたいなって思いました笑笑
by あやぁぁぁか-
別サイトで読んでいたので、続きを見つけてつい読んでしまいました。
面白くてどんどん続きを読んでしまいました。by 匿名希望-
おいしそう!
友情、仕事、恋愛が上手に入り交じっていて、ストーリーとしても面白いし、キーとして出てくる食事もおいしそう。絵なのに匂い、食感、温度まで伝わってくる感じです。
いいなぁ。夜、飲み会で集まるよりも贅沢な気分になれるかも。うちは娘がまだ学生だから送り出すまで朝は修羅場。夜は割と片付け済ませて夕飯作っておいてあげれば出掛けられるけど、朝はそれこそ自分に時間をかけたりゆったり過ごしたりする余裕がない。いつか、お洒落してモーニング食べに行ってみたい。お友達が集まれなくても(いなくても)一人でも楽しい気分になれそう。