無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
共感性
ご飯ものかと思って、よくあるご飯がキラキラ描かれていて作り方が書いてあって味が詳しく書いてあって登場人物もおいしそうに食べる…っていうのがひたすらあるのかと思ったけど各ストーリーがちゃんとあって共感できるところも多々あって、夢中で読んでました!
ドラマになりそうな設定で、
親近感わいて、
まわりにありそうな話に
引き込まれる。
読むたびに、好きだなって、
思う。by 匿名希望- 0
一番よかったのは
読み進めて一番よかったのはきみちゃんの話しがジーンときました。
優しさや、今までの思い出や、胸にしまい込んだ気持ちや色々感じて泣けました。by まるっここ- 0
マンガとしても面白いし、作中に出てくる朝食のお店が行ってみたい!!食べてみたい!!と思う所ばかりでした。実際に行ける所は少ないけど、行った気になりました。最後、思ってたのと違う感じで終わったけど、まぁそれも良しかな?
朝ごはん
この作品を読み始めてから
朝ごはんをわざわざ食べに行ったり
お家で朝からパンを焼くようになり
大好きな作品でした。
もっとダラダラ読みたかった。
元気が無い時や食欲がない時に読んでちょっと元気になれる漫画
最後2話のまりちゃんと菅谷の展開が早いのも現実味があると言うか好きな終わりかたでした。by 匿名希望- 0
わかる
すごく共感出来ます。リアルな働く女性の日常です。専業主婦だって、子供の世話だけじゃなく、ママ友との付き合いや子供の行事などなど休み無く働いてるもんね。旦那に愚痴ってるけど、聞き流されたりとかうざがられたりとか、あるある~と、思いました。それと麻里子が会社の先輩たちに彼氏と別れたことを相談した時の、先輩たちの、30過ぎたら狂う人出てくるからっていうとこ、最高に共感出来ます。面白いです。
by イチゴぱん- 1
がんばれ
大人の女性が、毎日を精一杯一生懸命生きているのがわかり、とても気持ちの良い漫画です。おいしそうに幸せそうに朝食を食べるときの笑顔がとても好きです。
とても共感する
20代と違って30代は羽目を外すことができなくなる。夜中までの飲み会とかね。仕事に家事に育児にと余裕がなくなるから、おしゃれな朝食を食べたいって気持ちよくわかる。
by Norisuke- 0
ゆるさとあたたかさ
女子の生きざまと、恋する心のひだを、こんなに丁寧に描いた作品は珍しいかも。
第28話の朝食は、なんと2002年頃の勤務先の近所で、週1通ってたお店!
生きてるといろいろあるけど、おいしい朝ごはんがあれば頑張れるって、勇気づけられます。by ねこむう- 0
すてき
グルメ漫画は好きなのですが、あまり朝食にたいしたピックアップはないのではと思い、すごく興味が持てました。