無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
幸せとは
まだ無料配信分しか読んでいませんが、自分の幸せは自分で見つける、自分に嘘はつかない姿勢と美味しいものを求める姿勢に共感しました。これから楽しみです!
よくいそうな
仲良し4人組の話。
仕事と恋愛に、朝食を絡めて、話が進みます。実際にある店舗での食事はリアリティがあります。
所々、ぐっとくる場面があります。by 匿名希望- 0
表紙と違う印象
展開の早さが気持ちいいです。
朝ごはん食べたくなります。
仕事をがんぱりたくなります!
決断するっていいなーって思いました。
やる気のでるお話ですby 匿名希望- 0
実物が食べにいきたくなる
ゆっくり食べる朝ごはんが羨ましくなります。1日の始まりが時にはシメになったり、不思議な魅力のご飯がいっぱい出てきます。
ゆるい(と言っていいのか)、おしゃれな雰囲気、恋話、という空気感好きです。
そんなダメ男に引っかかるなよーとなりつつ、トキメク気持ちも分かりつつ。
モーニング巡りが趣味なのでまったり読みたい漫画です。by 匿名希望- 0
疲れない
1日の終わりに、ちょっと読むのに、とっても良い話でした。親近感のある主人公なのに、恋愛あり、仕事あり、グルメあり。
しかも、おしゃれな画なので、ネット漫画には、最高の条件が揃ってます。
お話が丁寧で、少しづつ進んで行くので、逆に先が気になり、無料期間まで待たずに、読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
好きーーー!
心情を丁寧に描いている作品を見ると背筋に気持ちいい気配が走ります。
誰かわかっていただけないでしょうか!
登場人物誰一人としてモブではない、人生を感じる主人公!
あるYouTuberの紹介で知ったのですが、全話一気読みしました!by キノヱ- 0
好き嫌いはあるかもしれないけど
アラサー女子の、それぞれの悩みや苦悩を、朝ごはんを食べながら乗り越えて成長していく作品。
まず、どれもご飯が美味しそう。
悩みも等身大で共感できる。
好き嫌いはあると思うけど、丁寧に長期連載されている作品。by エミール9389号- 0
面白い!内容もちゃんとあって、共感できます!
出てくる朝ごはんも美味しそうで、どこのお店かも載せてくれてるから、いつか行ってみたい。by 匿名希望- 0
食いしん坊ばんざーい
何かとストレスフルな毎日、おやつや、ちょっとした美味しいものに癒されてます
頷きながら読んでます
色んな美味しいものがでてきて、楽しいです❗by 匿名希望- 0