【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
無料分しか読んでいませんが
言わんとしていることは良くわかります。
ただ、ツッコミどころはあるかなーと。
他の方が仰るように、グルメ漫画を意図するならそれには程遠いや、中華街のおかゆ屋さんに入って「朝食なんて食べたの久しぶり」など、おいおい、ついこの間世界一と言われる朝食や築地、行きたかったカフェのブレックファースト食べたの誰!?などなど。でも、みな無い物ねだりで、何かに満足していないという姿は、自身も含め誰かしら経験していることなのではと思います。堂々巡りになりそうなので、これ以上購入はしませんが、創太郎の立ち食いうどんに感動してしまうシーンは「他に目を向けな!がんばれ!」と、大分年の離れた姉のような気分になりましたwby 匿名希望- 0
んー。
無料連載で途中まで読みましたが、本当に朝食ばかりの漫画でした。
正直、朝はバタバタしているので、いくら5時起きだろうが外で食べようなんて思いませんし、あんなメニューだったらお酒が欲しくなりそうな…。
それと、幼い頃にあんな素敵な食卓を囲んでいたら潜在的に大人になってからも自炊してそうなのに、仕事を理由に外食はちょっと…と思います。彼氏もなんかかわいそうだなぁと思いました。
続きは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
めっちゃめっちゃおもしろい!!
まずご飯がとにかく美味しそう!今まで朝ごはんとか考えたこともなかったけどこれみてから朝ごはん食べたくなります!by みえみえ2018- 0
いいですね!
無料分だけ読みましたが、主人公に惚れてしまいそう!女子が抱える悩みに 丁寧に向き合って、失うものがあっても自分を満たして前に進む!そんな姿に癒される人は多いのではないでしょうか。励まされるというか。美味しそうなものがたくさん出てくるし、欲しいものを自分の満足のために 奮発して買う、のもうなづけます。
アラサー女子に刺さる!
共感するシチュエーションが多すぎて、アラサー女子の心にグサッと刺さる作品だと思います。実際にあるお店が登場するのも面白いです。
主人公の恋愛の話と思いきや、なかなか面白い構成になっています。それぞれの立場が違い、職が違いその中で自分自身に当てはまるものもあり見つめ直すことも出来ました。これからも読んでいきたい作品です。
朝食
以外と手を抜いてしまう朝食ですが、次々と美味しそうな朝食が登場します。妙齢で、人生について色々と考える彼女ですが、以外と朝食大事なのかも。
ほっこり
途中まで読ませてもらいました。
なんだかとってもほっこりしました。
朝ごはんをおいしそうに食べる主人公がとても羨ましく感じました。by 匿名希望- 0
共感できる
読んでいてとても共感できました。
ゆずれないもの!これに気付いて行動に移せた主人公…素敵だなと思いました。
無料でしかよんでませんが先が気になります。そして、友人達も皆生き方が違っていて興味深いです。by 匿名希望- 0
主人公の食べ方が気になってしまい、あまり好感が持てる内容ではありませんでした。
続きは購入しないかなと思いますby 匿名希望- 0