1~ 2話を無料配信中!
無料配信分まで読みました。
働く女性としても、母親としても、共感できるところは多々ありましたが、ポイントを購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
朝ごはんをおいしそうに食べるところなんて最高です。
いずれは私も夕食よりも朝食が楽しめる生活になっていきたいby 匿名希望-
元気が出ます
仕事をしていれば、誰だって凹むことあるし、大変だけどおいしい朝ごはん食べて元気に頑張ろうってと思えるって、すごく健全で気持ちがいいです!働く女性に読んで欲しいです
みんな頑張ってる
7年間の同棲生活に見切りをつけて一人暮らしを始めた主人公。それを囲む女友達。みんな、立場は違うけど、それぞれの場所で懸命にがんばる毎日。私も頑張ろーと思える漫画です。
朝を大事にしたくなる!
実在する有名店の朝ごはんがたくさん出てくきて、お腹が空くお話です!
朝ごはんの大切さに気づいた登場人物達がどんどん明るく、前向きになっていく様子を見て、私も朝の時間をもっと大事にしようと思いました!by 匿名希望-
美味しそう!
食事シーンでのコメントや表情が、とても美味しいそうに描かれています。
美味しい朝ごはん、食べに行きたくなります。
悩みながらもご飯を食べて前向きに進んでいく登場人物達に元気をもらえます。by 匿名希望-
友達
ずっと続いてる友達関係!こんなに仲良しで羨ましいなぁー!おいしい朝食もいいなぁー!
実際は朝はバタバタでそんな余裕ないけど…
こんな朝は憧れる!by 匿名希望-
朝食がおいしいだけのお話でなく、しみじみ、色々と共感ができます。各々が抱えている事情や、お別れ、新しい一歩。色んな思いで食べる朝ごはん。しみじみします。
素敵な朝ごはん
誰にでも感じたことのあるモヤモヤした気持ちを少しでも晴らせるよう努力する女性達の食欲に共感します。美味しい朝ごはんもっと知りたいです。
by シャア少佐-
あるあるですね
30歳前後の女性達の気持ちがわかります。
共感できる事が多くて凄くおもしろいです
彼女達の考え方や感じ方いろいろあって
複雑だなぁと思ったりして
また朝食が本当に美味しそう実際行ってみたいと思いました!by そらあおい-