無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
ドラマの原作漫画だったので読み始めました。ドラマとは違う部分もあってそれはそれで面白くていいかなと思います。
by ぷーちょ-
好きな漫画
ティファニーで朝食をの映画は面白くなかったので、期待してなかったけど、この漫画はツボです。好きです。女性の気持ちを気持ちいい程上手く表現してくれている。隣の芝生は青く見えるけど、自分には無理っていう感じ。共感しかない。
by きゅきゅー-
お腹が空く
この作品を見て、横浜のお粥のお店に行きました!お粥〜?って思ってたけど、概念変わりました✨そんなお店がたくさん出てきて楽しい!
by にゃゃこ-
私好きですよ
人生色々。こんな風に共感できる友達が何人かいるなんで最高じゃないですか。日々の生活の中からこんなに生きるためのエネルギーを得てるなんてブラボーそのものだ。
by 匿名希望K K-
無料分全部読みました
出てくる朝食はどれも美味しそうだし、登場人物も色々な立場の女性が出てきて、それぞれに共感、勇気、活力を貰えてとても良い作品です。特に台湾編は海外旅行に興味がない私でも行きたくなっちゃうくらい魅力的…紙でも持っておきたくなる作品です。
by Yoshs-
読んでたら、美味しい朝食食べたくなってきた。
それぞれの人生。みんな立場は違うけど、それぞれに頑張ってるなぁって思う。結婚してるとかしてないとか関係ないな。自分が大事だと思う事大事にしないとなぁ。大事だと思う事ってなんだろかなー。by YOU1208-
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
おいしいご飯、楽しい会話話を読むために元気にさせてくれる作品です。女子達のガールズトーク的なところも、内容のある会話で楽しめます。
by Lilies-
大好き
憧れる作品です。
ほんとに朝食が美味しそうで、
自分のライフスタイルを大切にしなきゃと
思わせてくれます。自立した女性達がほんとに素敵!by すすすすおす-
なに、この共感できる感じ。。。もうこの世代は過ぎたけれど、30前後はまさにこんなふうに思い、こんな生活していたなー。たられば同様の共感漫画ね。
by mayuge21-