1~ 2話を無料配信中!
朝食という括りは、なかなかいいかも。実際は、朝からそんなに食べられないけど。
朝ご飯を充実した気持ちで食べられるのは、しあわせなことなんだな。by 匿名希望-
夢中で
全話読み切りました!!
初めの頃が読んでいて一番楽しくて最終回はこういう終わりなのかーと少し残念な気持ちになりましたby 匿名希望-
美味しそう!
食べ物の話は楽しいです。しかも実在のお店なのでより興味深く、行ってみたくなります。登場人物達のエピソードにも共感を覚えることが多くありハマりました。
ただ、編集の都合により掲載されていない話がいくつもあるのがわけが分からずモヤモヤしたので星一つマイナスにしました。by ななあと-
共感できる!
初めは美味しいご飯の紹介みたいな感じと思って読んでいましたが、読み進めると、恋愛の事だったり仕事の事、家族の事、色んな葛藤も描かれていて、共感できるなぁーと思いました。
気になってついつい読み進めちゃいます!by 匿名希望-
絵がなんと言っても可愛くて、リアルな女の子の日常を見ていて切なくなったらキュンキュンしたりと共感できました
大量の無料配信だったので読んでみました。アラサー主婦の葛藤や、状況が面白く表現されていて面白かったです。
無料分までしか読んでないけど
この話好きです。
主人公が食べる朝食がこれまた美味しそうで。
コロナ禍でなかなか外食する機会が少ないけど、久しぶりに美味しい朝食を食べに行きたいなーと思いました。by 匿名希望-
美味しそうな顔
一緒に朝食を食べれるお友達がいていいな〜
どの顔も美味しそうで幸せいっぱいで、こちらも幸せになれます。
もうちょっとお店情報があると、リアルにソコに行くのにな〜って感じです。
でも、時がたっても読む漫画なので、それはなくてもいいと言えばいいんですけどね。by 匿名希望-
絵も好きだし、等身大の女の子達の生活があって、読んでて感情移入してしまう。あぁ〜そうだよね〜とか思ってしまう。
作品中に出てくるお店や料理がすべて実在するのがいい!そしてとても美味しそうにごはんを食べるので読んでてこちらも食べたくなります!
by モカヒロ-