無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
おもしろい!
いいですね!女友達って!彼氏はそんなに欲しくないけど、ずっと仲良くできる女友達がほしいなーー!しかも朝ごはん会って!もう楽しそうでしかない。
共感できる
登場人物それぞれが魅力的なキャラクター。そしてそれぞれに共感できます。まだ読み始めはじめたばかりなので続きを楽しみにしています。
主役だけでなく、脇を固めるキャラ達の話もあり面白いです。
アラサー以上の方は共感できる事が多々あるんじゃないかな〜
いつも朝飯は簡単に済ませてしまいますが、美味しい朝飯食べたいな!と思いました^ ^by tamana- 0
美味しそう
我慢しないで自分らしく生きるために新しい生活を始めた主人公。
美味しいものを食べ、やりたいことをしているから生き生きとしててすごくいい!
彼氏くんちょっと可哀想だけど、自分の行いに気づかず彼女との生活に甘えすぎだったね。by 匿名希望- 0
初めは美味しい店を紹介する系な作品なのかと思ってましたが 読み進めると なんかわかるなーと共感しつつ 前向きな登場人物達に みんな幸せになってほしいと思える作品だと思いました。無料終わったら課金してるかも?
美味しい朝食
二人で食べても美味しくない朝食を食べるのは止めて、飛び出したら
友達と食べる朝食が美味しいことに気がついた。
行きたいお店も我慢せずに行ける。
ばんざーい!by 匿名希望- 0
美味しく朝ごはん食べるって大事だよなぁと思う。モーニング食べに行けるって、ささやかだけど、贅沢だって改めて感じます
大好き
いろいろな朝ご飯に出会えます!
主人公の考え方や生き方が大好きです。
7年も付き合った彼と別れた時の心情や
仕事の思いなど共感できるところがあり
大好きな作品ですby 匿名希望- 0
食べること
みかんのお話、めっちゃ泣きました。
まりちゃんの身勝手さも、自己嫌悪も、お母さんの言葉も、全部胸に刺さって。
そして、食べることは生きること。
なんだなぁって、読んでてすごく思いました。
嬉しいこと悲しいこと、色々あっても人は食べて生きて未来に向かって歩いていく。
食べることって大切なんだって、しみじみ思いました。by 匿名希望- 0
いい!
さわやかな漫画。朝ごはんをテーマに、自分との向き合い方や人との付き合いかたを爽やかに描いていてとっても清々しい。