無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
おもしろかったです
登場人物の描写が細かく魅力的で、みんなとお友達になったような気持ちで読みました。自分自身も思い出のあるカフェで物語が終わり感無量です。まりちゃんには菅谷くんとしあわせになって欲しかったなあ!
by ほがらかさん- 0
絵とタイトルに惹かれました
朝ごはん…毎日手抜きばかりで申し訳ない気持ちになってしまいます。
仕事や恋愛、子育てなど朝ごはんとどう絡めるのかなと思ったけど、想像以上に面白いです!by 匿名希望- 0
テンポいい
話のテンポが早めなので良いです。
引っ張らない感じが読みやすいです!
主人公は都内の働くアラサー前の女性をリアルに描いている感じ。ロケーションもお店もリアルで毎回楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
読み始めは絵が独特すぎて慣れなかったのですが、読んでいくうちにどハマりしました。描かれる朝食の美味しそうな事、、
本質的!
主人公のまりちゃんの考え方が本質的で好感が持てるし、学ぶことがある良質な漫画。絵も上手でとても見やすいです。
ヒロイン4人、それぞれの数年間を味わうことができる物語でした。
特別大事件とかドラマチックな展開があるわけじゃないけど、「ああ、あるよね、こういうこと」って共感したりしているうちに、全部読んでしまった!
個人的には、キミちゃんが好き◎by 匿名希望- 0
早起きしたくなる
ドラマも観てましたが、原作も面白い!
食べるシーンがとても美味しそうで、朝食を外で食べるなんて…なんて優雅なんだ!と読んでてワクワクします。
住んでる街にも朝食食べられるところあるんじゃないかな…と探したくなります。
そして、30代のリアルな心境も丁寧に描かれていて、とても共感するとともに、包んでくれるような安心感があります。
おススメです😌by minidoralove- 1
まだ、無料分しか読んでいませんが、凄くおもしろいです。長年付き合った彼氏にイライラする。思い切って、別れ環境を変えて朝食カフェに行く。何か、食事って大切なんだなぁ。私も、忙しくて朝ごはんきちんと作っていないので、改めてみようと思った。朝から美味しいご飯を食べれば、また頑張れる気がする
人間ドラマと美味しい朝食の融合という感じです。主人公と友人3人を中心とした様々な悩みを織り混ぜつつ美味しいご飯を食べて前向きに進んでいく、というお話です。色々考えさせられ、時には感動の涙が出てくる漫画で私はすごく好きです!
正直あまり期待せず、でも評価はよかったので読みました。
友情からそれぞれのお話。みんな何かしら悩み、葛藤あるよなー。
こんな親友がいていいな。
そして食べ物がおいしそう!食べてる顔も幸せそうで、読んでて気持ちよかったです。by 匿名希望- 0