無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
ご飯の絵がとても美味しそうで楽しくなります。みんな幸せそうに食事してるなぁ。そしてそれぞれの新しい生活等にもワクワクします。新しいことをはじめるのは勇気がいるけど楽しそうだなぁ。
無料分のみですが、読みました!
なんか、料理が美味しそう。そして、結婚という道よりも、違う道に進んでいる主人公。自分には、なかったので、素敵です。
何歳でも、何歳になっても自分が素敵になる生き方したいですよね。
それは、結婚や、出産だとは限らないですもんねby 匿名希望- 0
タイトルで単行本を数年前に買い放置してましたが、こちらでたまたま目にして
読み始めたら、面白くハマりました❗️
知ってるお店や知らないお店の朝食もとても美味しそうで、行きたくなります。by 匿名希望- 0
女子4人のそれぞれの物語になんだか共感もできて、ご飯も美味しいそうで、続きが楽しみです^_^個人的には、ヨガの子推し!
by ひろひろひろひろひろこ- 0
美味しい朝ごはんが食べたくなるマンガですね。そして、仕事のこと、プライベートのこと、色々考えることができるきっかけになるマンガ。
見ていて癒されます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
大人の女性にぐさっと刺さるお話だと思います。主人公たち4人はそれぞれ立場や考え方が違うけど、みんなどこかしら共感できる部分があって、励まされたり明日も頑張ろうと思えたりします。まだ途中だけど、まりちゃん幸せになってほしい!
ご飯がおいしそう
題名通り朝ご飯をよく食べに行く描写が多いのですがとても美味しそうです。
1度は行ってみたいと思うお店が増えましたby 匿名希望- 0
大好きな作品です。笑えて泣けておいしそうな朝食にお腹が空いてきて。ストーリーも登場人物も魅力的。単行本で集めたくなりました。
前向きになれる!!
仕事のやりがい、評価、恋愛、結婚。色んな悩みや葛藤があるけど、美味しい朝ごはんを食べるために出掛ける。
そこで食べる朝ごはんの、美味しそうなこと!!主人公の美味しそうに食べること!!美味しい朝ごはんで気持ちも元気もチャージされて、また頑張れる!!
なんか良いなぁ~☆
年代で言うと自分の少し下。結婚して子供いて、バタバタと過ぎていくなかで、こんな風に朝ごはんが食べたいなって思いました!by 匿名希望- 1
何を大事にしたいか考えさせられる
主人公のファッションが可愛くて好みです。
朝食を豊かにすることで人生が豊かになっていく感じ、、、共感できました。by 匿名希望- 0