1~ 2話を無料配信中!
思い出します
主人公の年頃だった自分を思い出しました。仕事や恋愛や、世間の目に振り回されて、自分を見失ってた。
こんなふうに周りの人たちと自分を比べて落ち込んだり・・・
その頃の自分になって胸がきゅんってしちゃいます。by ほんぴ-
朝ごはんはパワーのみなもと
この作品から、朝ごはんを楽しみにしたり、朝ごはんは、一日のパワーの源だということを感じる作品ですよ。
とても美味しそう
この本とても好きです!
出てくるお店とその食事は本当に食べたくなるような会話の表現でその後ネットで調べたぐらい笑
ストーリーもとても面白いですby 匿名希望-
良かった
バランスよく人間関係が描かれていて、素敵なお話でした。リアルな感じがあって無料を飛び越えて読んでしまいました。
ごはん何食べようと思ったら読む
家族がいる人も、一人暮らしも、二人暮らしも、なんか食べたくなる漫画です。誰かと食べる食事は美味しいけれど、一人で食べてもなんだか美味しそうです。
朝ご飯って、最近なんかクローズアップされてますよね。by なおキチ-
共感
美味しいものが人生を幸せにしてくれる。いろんな生き方があって、離れてみないとわからない。美味しい朝ごはんを食べたくなる作品です
綺麗
話や絵、会話すべて綺麗で読みやすいです。ストーリーは現代の問題に提起しておりすごく考えさせられます。
ぜひ読んで欲しい作品!
表紙の絵はあまり好みじゃなかったのですが、試しに読んでみたらおもしろい!はまりました。食べ物だけでなく、ストーリーもきちんとあります!
タイトルが気になって
ずーっと迷っていましたが読んで大正解。今ではバイブルです。私には子どもがいますが、結婚前の自分や、独身の友人と重なる点が多く、いつか全巻大人買いして家にも保管しておきたいなと思える作品です。
by えなりまん-
読みやすいいい感じのストーリーと、かわいらしい描写でとってもおもしろかったです。表紙カバーかわいいから読んでみたら当たりでした。