無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
食欲刺激がされる
美味しそうなご飯が毎回出てきて、夜中に読もうもんならヤバいです(笑)
食べ方が汚いとかいう指摘もありますが、どうせ漫画なので私は気にならず…。
ただ、編集の都合で配信していない話がちょこちょこあって、急に仕事辞める人がいたり地元に帰ってたり…メインのひとじゃなくてもそこ抜かさないで!と残念になる事が多かったです。by せれぱん-
朝食のシーンはどれもおいしそうで読んで自分も凝った朝食を食べたい!と思います。
まりこも友達もそれぞれ女性としての環境が違って悩みがあって、、自分がまりこと同世代なので共感する部分もたくさんありました。by 匿名希望-
想像してない
恋愛にどっぷりの内容かと思いきや
違うやん〰️
どうとらえるか、で恋愛ものとする人もいると思うけど。わたし好き〰️おともだちとのごはん美味しいし。男性との食事とは違う気がする。
いや、現実はこんな余裕は出せないのだけれど。
ただ無料枠をはみ出してまでは読もうってならない辺りで星3つ。by 匿名希望-
のんびりしててよい
のんびり、ほんわかな漫画。登場する女性キャラ達もそれぞれ違う役割や個性があり、共感できる部分があってよかった。
共感がいっぱい
自分も仕事に対して同じこと感じてたな~とか、食事を大切にしてるところとか、いろいろ共感できて楽しく読めました。食事をするって幸せ。さらに一緒に食べてくれる人がいるとサイコー!
鉄板ネタだが!
アラサー女子のあるある悩みをうまく絡めているグルメ漫画。人生色々あるけれど、友と美味しいものが有ればなんとかなるさ!という逞しさも感じる。女子は強い!
by マダムはちこ-
試し読みをしました。
タイトルが気になって、絵も可愛くて読んだのですが、続きを読むか悩み中です。絵は可愛いですね。by 匿名希望-
恋に悩んだり仕事や自分の生き方に悩んだり…女の子たちの悩みにも共感できますし、美味しい朝ごはんを食べて今日も頑張ろう🎵と進んでいく姿に私も頑張ろう‼と思える作品です。
優しい絵の雰囲気が好きです!
この漫画を読むと、無性にお腹が空いてしまいます(笑)
こんな朝ごはん食べたいです!by 匿名希望-
絵が少し雑いのが、最初気になりますが読んで行くと段々慣れます。
女の子、とは呼びにくくなる年代に差し掛かる彼女たちが朝食を通じて自身のアイデンティティを確認して行く。そんな漫画ですby 51なたまかた-