【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
面白いのは女の生き方
始めはご飯もの〜と思って手にとっていたけど、そのうち気になるのは主人公や友達の悩みや葛藤の部分のほうが大きくなった。そこは、まんまとやられたなーって思う。
ただ、最終回が最終回らしくなく、すっきりせずに終わっていることが残念。by 匿名希望- 0
理想の朝食は、それぞれあると思います。ヒロインの理想の朝食は、お母さんの温かい食卓。それを目指して奮闘する姿が、微笑ましい。
内容があまり入ってこない。別れて、しっかり朝食食べる準備までして。。結局は外食だらけ??彼女が何したいのか。、未だにわからないまま読んでます。。
by ショーチャン- 1
面白い!
恋愛云々の内容も面白いけど、めっちゃ美味しそうな朝ごはん!!それがたまらない!美味しい物食べて元気!それが朝食!私もそうなので、内容も面白いけど、美味しさも伝わってくるー!楽しい漫画でした。ご馳走様でした!
ご飯はおいしそう
なんかこういうベッタリしたグループの友達関係がアメリカのドラマっぽいなって思ってなんか入り込めなかった。
アラサーでみんな都内に一人暮らしで、主婦は子どもいても豪華な朝食食べに行けるって、まぁまぁセレブだよね…現実はみんなもっと切りつめて生活してるよ。
そう思ってたら震災前に書かれた作品だった。by 匿名希望- 0
思わず一気見
無料の所まで見るつもりでした。気持ち分かる!と共感できて、朝活をしてみたい!と思える内容でした。次のSTORYがきになり、購入を検討しています🎵
全巻読破しました。
結局菅谷と付き合えたのに、すぐ破局。
仕事の同僚モードが抜けずに喧嘩ばっかりになる、ってなんだがわかる気がします。
それでも同じ職場のまま。
結ばれる瞬間がほしかっただけかも、のまりこの心情がよくわかります。
この漫画で知ったお店にもいくつか行きました。ごはん×恋愛、ごはん×友情。ごはん好きにはおもしろい内容。by 匿名希望- 0
共感します
恋愛や仕事、友人、家族、それぞれのキャラクターがそれぞれの立場から見た事、感じた事が描かれており、とても共感出来る作品です。美味しい朝食、憧れるなぁ。
働く女性たちのお話です。主人公の女性は仕事をするのが好きです。毎日忙しく仕事と自宅にかえったら同棲している恋人と過ごす毎日、今の生活リズムに終わりを迎えて恋人とは別れ新たに自分、1人暮らしを始める主人公の清々しい新たな生活が始まるストーリーです。
オードリーヘップバーン?
いつも、表紙を見ては読もうか悩んで……。読んでみたら、おしゃれな感じを意識しながら何人かの女性達の生き方の話!?
絵も可愛くて読んでいて考えてしまう漫画です。by オバオバ- 0