無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
楽しい!
日本版SATCみたい!
女子の共感100%だと思う!
コレ読んでると朝ごはんを大切な人と食べたくなってくる!
ストーリーもおもしろいので、それぞれのサイドストーリーも読み応えあって共感しちゃう!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
今後、この二人がどんなストーリーを繰り広げるのか楽しみです。
もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
すごく好きです
登場人物みんなが魅力的で、ずっと読んでいたいくらい好きです。
みんなの悩みがリアルで、私は特に栞の息子に対しての悩みに共感しまくりで、泣きながら読みました。
いろんな人の人生が覗ける感じでとてもオススメです。
他のレビューでもある通り、確かに食べ物は美味しく見えません…
でもそこよりも、朝食を食べることの意味や心情がとてもよく分かるので、読んでいくと気にならなくなります。by 匿名希望- 1
深い
登場人物のそれぞれの人生が丁寧に描かれています。出会い、別れ、結婚、育児、仕事、挫折・・・、人生色々ありますが、どんなにツライことがあっても、今日も朝ごはんを食べて生きていかなきゃいけないんだな、と前向きになれる作品です。
すき
この漫画大好きです。
女の30代のリアルが詰め込まれてる。
上手く行かないことも楽しみも。
親近感がはんぱないby ラーら- 0
アラサー女子あるある
ドラマになった?アラサー女子の感情をよく捉えていて読んでいて楽しいです。大体2~3話で終わるストーリーだけど、全体としては全て繋がっていて、飽きないし中だるみもしないです。
題名はギャグ漫画っぽいが、内容はアラサー女子4人の日常を描いた作品。
主人公の麻里子は7年間付き合った彼氏と別れ…。バーの雇われ店長典子は複数の男性と付き合い、現在の生活を楽しみながらも安定が欲しくなり…。ヨガのインストラクター里沙は真面目が上に、自分に本音に素直に向き合うことが出来ず…。4人のなかで唯一結婚している栞は子育てに追われ…。
そんな4人が、色々なお店のモーニングを一緒にする中で、それぞれが自分と向き合っていく。
食事のシーンも美味しそうで、食欲をそそられる。by Joker- 1
等身大
30代には共感出来ることが多くて、なんか読むとがんばろーって思えます!!!皆色んな思いを抱いて頑張ってるんですね。毎日の楽しみです
ご飯も美味しそうだけど、恋愛もついつい気になって読んでしまいます!
朝ご飯って大事だなーとあらためて思わせてくれる漫画でほのぼのします!!by 匿名希望- 0
食事をする描写がよく、私もいきたくなりました。同時にその人の物語も描かれてて、そちらの話も吸い込まれていきそうなくらいはまる