【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
よくある30代女子の日常といった感じ。
長く付き合った彼氏と別れ、仕事に没頭するも、1人時間を楽しんで朝食を食べに行ったり、女友達と女子会したり。親からは結婚のプレッシャーをかけられたり。
主人公のマリちゃんだけでなく、親友3人をクローズアップした回もあり、思わず「あるある!」と言ってしまいそうな内容です。by 匿名希望- 0
グルメ系の漫画がもともと好きです。朝食を美味しそうに食べている絵もけっこう気にいってます。恋愛もはさみながら、いろんな人間関係も描かれているので面白いです。
バリバリキャリアウーマンに憧れて☆
この漫画を集めて読んでいたとき、仕事もプライベートもうまくいかなくて、この漫画を読んでいるその時間にとても癒されました☆
主人公が朝活で美味しい食事を食べに行ったり、彼女がいる人が気になってしまったり、とても自分に置き換えて読んでしまった作品です!
いま頑張ってもうまくいかない女性に
みんな同じ経験してるよって応援の気持ちを込めた漫画のような気がします!by つむっころ- 1
朝食がおいしそう!
女性のリアルなお話です。
幸せになりたくて、我慢したり、人をうらやんだり。
でも結局はないものねだりなんですよね。
そしてなんといっても朝食がどれもこれもおいしそう!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
可愛い絵と、美味しそうな朝ごはんに惹かれました!毎回美味しそうに食べるみんなが可愛いです。
おばあちゃんの回がよかったです。by 匿名希望- 0
女の子として、
朝ごはんの大事さわかりますよ!!
テーブルに並んでるのを
美味しく食べれる幸せって
世の中大事よー!by 匿名希望- 0
出てくる女の子がみんな魅力的で可愛い!
ダイエットしなきゃと思っているのに
こんなの読んだら
好きなものを美味しそうに食べてる方が
きっと幸せだ!と思ってしまう…by 匿名希望- 0
朝ごはん大事!
小学校の時分から「朝ごはんは大事。毎朝きちんと食べましょう。」といわれますが、ほんとそれ。
仕事で忙しいかも……ですが、お味噌汁ぐらい作ってみては……と感じてしまいました。コンビニのパンやおにぎりが悪い訳じゃないけども。by Blue-show- 0
アラサー女子の悩める恋愛と仕事を描いた作品。
ラストはまさかの結末でした!
美味しいあさごはんを食べたくなります!by ままごに- 0
主人公よりもずっと年上の子持ちですが、2、30歳の頃、私もこんな事感じてたなと思ったりして読んでいます。不覚にも飼い犬みかんが亡くなるとこは号泣してしまいました。