無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
作品名からして、絶対面白い!と思い、期待を裏切らない感じでした!読んでてワクワクしてくる大好きな作品です!
ほんと美味しそうに朝ごはん食べるなぁ🎵こんなに朝早くからやってるお店かいつぱいあるのも知らなかったから、今度行ってみたいなぁ☺️
元気が出ます!
いろいろな大人の女性の恋愛やモヤモヤが描かれていて、共感できました。朝食と言っても、食べる場所や食べるもの、様々だなぁと感心しました。読んだあと、ちょっと頑張ろうと思える漫画です。
無料配信だったので気になって読み始めました。
面白いです。
毎日楽しく読ませてもらってます。
美味しいものを食べるって幸せだなーっと感じました。by 匿名希望- 0
朝食は心の健康を作る
落ち込んだり、荒んだり、モヤモヤしたり、何もやる気が起きなかったり、そんな時はちょっといい朝食を作ったり食べに行ったりして今日も今日を始めようとスタートできる。朝ごはんは大事だ。
ティファニーで朝食したい
このドラマで有名映画のタイトルの意味を知った。朝食巡りをいろんな名店に行ってするのんて何て贅沢な時間を過ごしているのでしょう。観てるこちらまで湯気が立ってきます。私も時に友人、時に同僚、時にはひとりで行きたいな。夜食はよくひとりでぶらつくんだけどね。菅谷さんとのことも気になるし、私も留学したかった。
by ヒッキ- 0
最後…⁉
えぇ〜〜
最後ぎりぎりまでひっぱっていた菅谷くんが…
あらら…
あぁ,でも,「あの瞬間がほしかった」ってのも,じわじわと分かるような気もしますねー
好きな気持ちにちゃんとケリなのかオチなのか,つけたくて,
でもその関係が続くかっていうと,それはまた別の話…
そう考えると,リアルなのかもしれません.by conezu- 0
なんの気なしに、よんでいるうちに、すっかりハマってしまい、全巻購入しました。
四人の女性のリアルな人生を数年にわたり、見届ける楽しみと、朝食で紹介されるお店情報、一粒で2度美味しい作品です。by 匿名希望- 0
90話まで読みました。すごく面白い!主人公と歳が近いからか共感できるところがたくさん。恋の行方が気になる〜!
そんなに過激な展開があるわけでもないマンガですが、こんな女子いるよねー的な身近な感じよかったです。まりちゃんかわいいし!