無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
面白いです
無料分の途中まで読みました。絵が表紙と違って男性マンガ的なので、好みが別れるかもしれないです。ストーリーは面白いと思います。でも、食を大事にする人がご飯粒残すのはん?と思いました。
ちょっと面白いかも
毎日一話無料連載は、気になり出したところまでしか読めず、課金して読むか、諦めるか、どっちにしろ負に落ちないって感じだが、この作品は無料話数が多いので課金にになっても納得の上になりそう
あるある
女性ならみんなこんな経験あるあるで、とても共感できました。絵はちょっと特徴的ですが、ご飯を食べるシーンは、幸せな気持ちになります。
by 3時のおやつ-
グルメ漫画としては面白くない。食レポコメントが平たすぎて、げんなり。でも、普通に主人公の考えの変化とか出会いとか見てると、芯が通ってる作品だと思います。
オシャレな朝食が食べたくなるね
独身女の朝食…美味しそうで食べたくなるけど食べ方が書き方が汚いのはいかがなものかと思う。俺は女性じゃないのですべて共感できるわけではないけどなんとなく理解できることはあるかな( ̄∇ ̄)
絵はあまり好きではないですが、この作品をみてから、いろんな店のモーニングに行くようになりました。友達っていいな
by にゃん8-
ちょっと引っかかるところが
テーマが朝食というのに惹かれて読んでいます。まあまあ面白いんだけど、市場の店で朝ごはんを食べる回で、市場で働く人を下に見ているような描写があって「えっ?」と冷めました。作者に悪気はないんでしょうが…
朝ごはんが美味しいって幸せ
ずっと前に気になっていて、たまたま無料なので読んでみました。
思ったよりストーリー重視、アラサー女性の恋愛とか仕事が描かれていて、同年代の頃に読んでいたら共感できる部分もあったと思います。
ただ、メインとなる朝食の描写があまり好きな描き方ではない、というか美味しそうに見えなくて残念。
でも、この先もどんなお店がでてくるのか気になるので無料分までは読み続けそうです。
朝から美味しいものを、出来たら気の合う人と食べるのってすごく幸せなことだと思う。by 匿名希望-
美味しそう
朝ごはんも美味しそうだし、アラサーの主人公の恋愛も気になる。出てくるお店の紹介が過ぎていなくていいと思う。これって実在するお店なの?
おいしそ~
食べることを通して20代後半の女性たちの悩みを話し合う。
主人公、よく別れた!!復縁を迫られても理由を説明して断る芯の強さが素敵です。
描かれるご飯が美味しそう!
こちらの食欲まで刺激されます。
ただ、食後の食器は結構汚いかな。米粒残ってるし。by 匿名希望-