おいしそう

グルメ漫画が好きなのでハマりました
    友達4人で朝ごはんを食べながら
    色々話してるのが楽しそうで
    羨ましくもあり見ていて気持ち良い話しです

面白いです

前に気になって読もうとしたときはあまりピンと来なかったですが、読んでみるとグルメだけではなくそれぞれの悩みや成長の話も描いていて素敵だと思いました。

ご飯が美味しそう

隣の芝生が青く見えるアラサー女子の気持ちが良くわかります。それぞれに悩みはあるけれど、悩みながら前に進む彼女達。
    そして、美味しいお料理に元気をもらって
    頑張る。出てくるお料理がどれも美味しそうで食べたくなります。

朝食は大事

朝友人と集まり朝食だけ。そんな事したことも、考えたこともなかった。

食は大切!そう感じました。

まだ途中ですが、先が気になります。

美味しい朝ごはんが食べたくなりました。朝から美味しく楽しくごはんを食べられる仲間がいるって素敵です。それぞれの人生の中に朝食が寄り添ってくれているみたいでした。

朝ごはん

私自身は朝ごはん食べない派ですが、食べた方が充実した生活になりそうな描写が魅力的です。ちなみに食べない理由は、食べたほうが昼までにまたすぐお腹がすくから笑

美味しそう

ただのグルメ漫画な訳ではなく、恋愛や友人の生活など盛り込まれています。あまり好きな絵ではなく、綺麗とも言いがたいので正直料理事態はあまり美味しそうではないですが、食べてる姿をみてると美味しそうに見えてきます。

ほんと、好きです!絵のタッチもだし、話もだし、女同士の会話もすごく共感できて、1番好きなマンガかもしれません。朝食好き最高です。

アラサーの友達とモーニングなかなかこの年代になったら朝でも時間合わないから年に数回かな会えるの。
    朝早くから起きて活動するのは時間に余裕ができて心も安定して穏やかに1日始めれるいい習慣だと思う。昔やってたな。

最初の方は主人公の態度やお店での食べ方に違和感がありましたが、
    主人公と友達のそれぞれの生活や思いが、リアルにあるなぁって共感出来たりしました。

全ての内容:★★★★☆ 491 - 500件目/全1,777件