この作者の絵がすごく好きどの漫画も面白いし
    女の子可愛い、主人公の性格が好き
    海月姫みないな破天荒のやつがすき

分かるなぁ

途中まで購入しました。

女性ならば生きていく上で抱えていく悩みを
    それぞれの環境で、上手く描写してるなと思いました。
    特にアラサーはね、みーんな色々ありますよね、色々(笑)
    主人公が冒頭でばっさり
    7年付き合った彼氏を振るのは
    見ていて気持ちが良かったです!
    お母さんとしての自分に悩む
    お友達の話も良かったし
    是非続話購入して読みたいと思います!

美味しそう

コロナ禍でなければ、まりちゃん達の様に、あちらこちらに行って、美味しい朝食を食べたい!って思う作品です。
    コロナが落ち着いたら、、、の楽しみにとっておきます❤️

令和の日本版SATC

イマドキの女の人ってこんな悩みあるよなーって思った

美味しい朝食に幸せ感じるのって、
    普段何かを我慢しながら頑張ってる人には大切なご褒美だから

主婦やバリキャリ、不倫
    ある程度の年齢になったらそんな肩書きがついちゃうからこそ、身近な話題で、
    共感できる事がたくさん!

朝から素敵なご飯って凄く贅沢な時間ですよね。
    だからいいなぁーって思いながらと、男性ってそうよねーと。
    私は田舎住まいなので素敵な朝食をというのはむりなので、違った意味で朝から土鍋でご飯を炊いてノスタルジックなことして楽しんでます。
    面白かった。

むりょう

無料分読みました。
    好きな絵だったしストーリーも好きな感じだったのでこれからも読み進めていきたいと思います

おいしそー!

外食ばかりなのがちょっと残念ですけどね。。
    おうちでみんなでワイワイ食べる朝食が好きなんだと思ったのがはじまりですよね?
    でもすごく美味しそうだし、アラサーの複雑でリアルな生活が読めて楽しいです!

同感します

美味しい食事に日々のモヤモヤや嫌な気持ちを癒されるって、ほんと共感します。話に美味しそうな料理が出てくるのも嬉しいし、自分も何かいいもの食べて頑張ろうと思える。

食事シーンが美味しそう

見覚えのあるタイトルだったので無料なのをキッカケに読み始めました。
    なんと言っても食事シーンが美味しそう。「食事」というものを生活の中心に置いている点がとても新鮮で、グルメ漫画とも違う視点が面白いです。

30代を目前にした女性たちのリアルな悩みも描かれていて、食事と人生どちらも楽しめる作品です。

絵はそんなに好みではないですが、ほんわかしたお話と、毎回出てくる美味しそうな朝ごはんにそそられます。外食が出来ない今の時期だからこそ、本当に美味しいものが食べたいなあとつくづく感じてしまいます。

全ての内容:★★★★☆ 481 - 490件目/全1,778件