【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
それぞれの立場
朝活?モーニングでみんなで近況を報告する。友達って大事な存在だなー。読んでて友達に連絡したくなりました。(笑)
仕事してたり結婚したり、色んな事情がある中でそれぞれがそれぞれの悩みをもってるけど、友達と会っておいしいごはんを食べてスッキリ悩みが飛ぶ…羨ましい。今、気軽に外食や遠出ができない中で羨ましいの一言しか…
背景はいろいろあるけれど、朝ごはんの大切さや向き合い方がとても素敵に感じられるストーリーだと思います!この頃の自分の朝ごはんも大切に考えたり、ちょっと足を伸ばしてモーニングを食べに出たりしてます^ ^
朝ごはん
おいしい朝ごはんを食べると、その日一日がんばれそうな気がしますよね。そういえば最近の朝ごはんはあまり良いもの食べてないなー。
忙しくても一緒にいられる時間を作る為に同棲したはずなのに、コンビニお握りの朝食すら一緒に食べてくれなくなったから別れる女。の意味不明さが面白い。
by 正確な学者-
食べ物が美味しそうでストーリーもいい。
漫画のタイトルとはあんまりマッチしていない感じはありますが、食べることが好きな主人公とその友人達。美味しい朝ごはんをしっかり食べることで、前を向けたりそれを見た友人達が刺激を受けたり、読んでるこちらも前向きになるストーリーです。
この気持ち、よくわかる!
表題にも書いた通り、ものすっごくよくわかります。かつて全く同じことを思っていたとか、今でも時折思うこととか。その後も考え方や解決法、納得したり折り合いをうまくつけたり。朝食を食べながらっていうところも、いいですね。朝食だから元気が出る。よしっ、今朝は美味しいものを食べよう!と思いました。
きめ細かい
女性のありそうな日常をきめ細かく描いている作品だなーって思いました。朝食を美味しく頂けるお店って、私の街にはないなぁ。残念。それぞれのアラサー、共感します。がんばって。
by リップリップ-
いろいろ泣いた
おしゃれOLの漫画かとおもったら
けっこう心にしみる漫画だった。
漫画なんだけど
奇跡なんか起きない現実感と
仕事と恋愛に悩む主人公たちの姿に
ペットの話は泣いてしまったよby かすてぃら-
美味しい朝ごはんが食べたくなる
主人公のマリコとその友人たちが、それぞれの悩みを抱えながら朝ごはんに元気をもらい頑張るお話。食事シーンが丁寧に美味しそうに描かれていて、朝ごはんが食べたくなります。
オススメです!by 匿名希望-