無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
読んでると1番ほっこりとした気持ちなるマンガです。笑いあり涙あり友情あり仲間あり絆あり。本当に大好きなマンガの1冊です。よく出てくる朝食メニューも思わずそれが食べたくなり作ったりする事も多いです。
by ちゃたんのすけ- 0
まもめて無料分を読みましたが
面白いというよりほのぼのします。
みんなが幸せになりますように!
ラストが楽しみです!by 匿名希望- 0
最初は朝ごはんが魅力的だったけど
読み進めて行くうちにストーリーがとても素敵でどんどん引き込まれていきました。
主人公の麻里子ちゃんを中心にそのまわりの人物たちの悩みや葛藤、それの解決への道のり
新たな出会い、みんな前向きな気持ちを持って進んでいく
読んでいてとても感動します。
朝、夜2話無料になるのでサクサク読み進めていけて
毎日の楽しみができました!by 匿名希望- 0
実際にある
実際にあるお店の料理がでてくるし
それがまた美味しそうで
行こうと思えばほんとに食べに行けちゃうグルメマンガby 匿名希望- 0
良い
主人公が美味しい朝ごはんを求めて食べる話。
自分は休みの日なんか昼まで寝てて昼ごはんと朝ごはん一緒なるけどでもたまに早起きできて、朝ごはん食べれたらすると凄く良い気分やったりします。by 匿名希望- 0
スゴい面白い!!
無料分、全部見ました、面白い!!
リアルだし、ウンウンと頷くとこばかり!
同じ世代ならきっと みんな共感するんじゃないかなって思うとこばかりです。
読めなかった話分もあったので悔しいなぁ、ぜひ読みたいから載せてください!by 匿名希望- 0
社会人が前向きになれる漫画
各登場人物が仕事に恋に人生に悩んだときに、ご飯でリフレッシュすると言う漫画
マンネリしないし、ご飯の説明が丁寧でとても好きです。by 匿名希望- 0
無料試し読みから入りましたがどハマりしました!
登場人物全員つぼだし、話のテンポもよく、出てくる朝食もすごく美味しそうです!by 匿名希望- 0
友人関係が良い
4人の社会人女性、仕事も性格も家庭環境もバラバラなのに、お互いの立場を尊重し合っていざというときに助け合える、羨ましいです‼️読んでいて癒されます。
朝食が好きになる漫画です。人間関係や言葉には出せないけど周りに対して思ってしまうネガティブな感情が共感してしまうのと同時に人それぞれの生き方に自分を重ねながら読んでしまいます。