美味しそう

出てくる朝食が本当に美味しそうで
    読んでて元気が出て来ます。
    飯テロハンパなくて自分も食べたくなってくる、やる気が起きない時にダラダラと読みたい

表紙の絵だけ、地下鉄でみた事あって覚えていたのだが、無料になっていたので読んでみた。
    女4人みんなそれぞれ一見、幸せそうに生きているけど生きてりゃ悩みのない人なんかいないわけで、
    悩みながらも目の覚めるような朝食食べて、幸せー!感じて、またがんばろっと前向いて行く姿がサクッと描かれていてライトに読めて楽しい。
    のろまキャラにされている子が、とろい長男に怒るのとか謝るシーンはそこじゃないだろ!と思ってしまったけども、
    ヒロインのまりちゃんが好きなのでよしとします。

それぞれの生活がとてもリアルに描かれていて面白い!あるあるーそうそう!と頷きながら毎回楽しく読んでます。

雑味がなくてあっさり味

絵は特に上手いなぁ、とかではないんだけど雑味ないというか、たまに絵を崩して描かれるマンガがありますが、ペースを乱すことなく淡々と描かれていて、画的には美味しんぼに似てるかなと思います。

思ってたより面白いです。
    ずっとオススメに出てきてましたが、表紙に魅力を感じずに食わず嫌いな部分ありましたが、読んでみたら面白かったです。
    私自身は完全夜型で朝弱いし、そもそも田舎には朝からやってるお洒落カフェも無く…こんな事出来たら楽しそうだなと思います。
    コロナ禍になってたったの1年ですが、こんな風に気楽にワイワイ喋りながら交換したりして食事してた時が既に懐かしく感じます。

複数の人の日常が描かれていて、読み始めた時は「面白い!」と続きが気になりましたが、途中からはゴチャゴチャして見えて、出てくる男性もイマイチな人が多く、「もういいかな~」と読むのをやめてしまいました。始めが面白かっただけに残念。

なんかいい

無料で読めると思い、読み始めました。登場人物の人間性が詳細に書かれてあり、毎日楽しみに読んでます。女子って楽しい!出てくる朝食もいい!おすすめです。

美味しそう

最初、普通の恋愛のお話かと思ったら、全く違い、びっくりしました。色々共感できる面もあり、楽しく読んでます。先が楽しみ。

最初は…

タイトル名からあまり読む気がしなかったのですが、登場人物がみな美味しそうに朝食を食べているので、ついつい読み進めてしまいました。

この作者の絵がすごく好きどの漫画も面白いし
    女の子可愛い、主人公の性格が好き
    海月姫みないな破天荒のやつがすき

全ての内容:★★★★☆ 471 - 480件目/全1,777件