無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
おいしい朝食
えもはなしもよいとおもいます。いろいろなちょうしょくとじょせいたちのストーリーは良いとおもいました。。
アラサーが共感できる部分がいっぱいあると思います!出てくる朝食全てが丁寧に描かれていて、とっても美味しそうでした。
空い
おしゃれなお話かと思いきや、深刻な男女のお話?7年も一緒にいて、別れないといけないなんて、辛すぎる…
by 医療関係者の皆様に感謝-
無料配布分しか読んでません。
途中、大事な結末が描かれてあるだろう一話が削られていて府に落ちないです。登場人物も、髪を縛ったりアレンジしてたりすると、誰が誰だか分からなくなったり。食事は美味しそうなのですが、マイナス星2つです。
アラサーくらいの女性の心理がものすごくリアルでした。ヒロインも基本的にはいい子ですが、たまに嫌な部分が出てしまったりと人間らしいです。
ご飯食べている時の表情がわざとらしく、流行りに乗っかってご飯ものテーマの漫画描いている感がありました。お茶碗にご飯粒が残ってるのも違和感。
試しに読んでみたら意外と面白かった。
朝食をみんなが幸せそうに食べる姿が素敵♡
朝食の大切さに気づかされました。by 匿名希望-
美味しそう!
人物のタッチは好み分かれるかも知れないけど、出てくる食事がとにかく凄くリアルに描かれて、めっちゃくちゃ美味しそう!お腹空いてる時に読んだら、無性に同じ物食べたくなりますよ。色んな朝食が出てくるので、自分が作る時の参考にもなります。
うんうん。と共感してしまうシーンがたくさんありました。
ご飯も美味しそうです!笑笑
楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
美味しそうに食べる
レンタル店のコミック棚で良く見かけて気になってました。恋話も入ってますが、どうも食べ物のシーンしか頭に入ってこず。。。