美味しそうな食事達、明るい女子の話、さっぱりしててサクッと読めます。まだまだ若かったらな~とうらやましいです。

美味しそう

登場してくる全てのご飯が美味しそう!
    東京はやっぱり美味しいもので溢れてるんだろうなあと思いました(笑)
    まだ途中までしか読んでませんが、主人公は一体誰と結ばれるのか!?気になります

90話まで読みました。
    食べてる表情が見ていてほっこりします。
    「食べる」って大事だなーって思います。
    落ち込んでるとき、傷付いてるとき、美味しいものを食べて救われたこと、私もあります。
    菅谷との恋愛にはならないのかなぁ…(まりちゃんとくっついてほしい!)

めちゃくちゃ共感出来ます。お勧めです。お年頃的にはとっても面白くて、楽しめます。続きが気になり、楽しみです。

最高です。

朝ごはんの大事さと、美味しさ溢れる絵がとてもいいです!
    それぞれの人生と朝ごはんがマッチしていて読んでて心地よいです。

明るい主人公は良いと思う

食べ方汚いというレビューがあるけど、漫画の表現の一つなのかなと思って読んだので、別に気にしなかった。お仕事頑張って、お友達と朝食食べるだけで、時間もいっぱいだと思うし、主人公、よくやってるよ。

絵は特に良いって感じではないですが、
    話の内容は 読んでるうちに少しずつハマっていく感じで楽しく読まさせて頂いています。

面白い!

面白い!いっきに無料の90話を読みきりました。食事って大切だなとか、自分が大切にしてるものを同じ様に大切にしている人に出会うのは奇跡で、大切にしないといけないなぁと思いました。

だらだらとはまってしまった!

無料だから90話まで毎日楽しく読ませてもらいました。
    同じ30代として、胸にささりました。
    けど朝ごはんを食べて元気出すって大切ですね。

絵がオシャレ

仕事の悩みや恋愛の悩み
    30代の主人公まりこと女友達が
    美味しそうな朝食を食べながら
    進んで行くの見て
    モーニング行きたくなっちゃった

全ての内容:★★★★☆ 461 - 470件目/全1,778件