無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
途中まで読んだことあったけど、またゆっくり読み返すことができて嬉しかったです!絵が可愛くて癒されます。
美味しそうな顔
朝ごはんや食事の時の美味しそうな顔がたまりません。ご飯のパワーで元気が出る、単純かもしれないけど、とても大事な事だと思わせてくれます。
どれもこれも
おいしそーな朝食ばっかで、見てて楽しい。゚(゚´Д`゚)゚。おいしそー、食べたいわ‼︎それぞれのストーリーも、うんうん。わかるわかる!って感じで共感
by しゃけまよとし-
朝ごはんを食べるシーンほんとに美味しそうで好きだなー。たまには外での美味しい朝ごはん、食べたくなります‼︎
この作品の中身を知らない頃から、よく友達と朝ごはんに行っていたので、読んでみていいよね!朝ごはん!となりました。
現実にある事なので描かれるのは当然ですが、登場人物たちが年齢や仕事に対する漠然とした悩みの描写は、共感よりも焦りや不安を感じてしまいます。
そう言う点で自分が漫画に求めるものとは少しズレがあるのですが、人気の食べ物漫画であり同世代の読者を応援する作品として、評価が高いのは納得です。by 匿名希望-
ある程度の年齢の女性なら共感できる部分が多い漫画だと思います。キャリアウーマンの主人公だけでなく、様々な環境の友達のお話しもあるので色んな面から楽しめました。
ごはんおいしそう
ひとりでおいしいごはんを食べに行くのだっていいじゃない。人に合わせるのでなく、自分のペースで自分の食べたいものを食べるのも贅沢。
女性の考える狭間ですね!割りきれるまでが、なかなかなんだけど、ある一線を越えると、あーかわいいなぁと思える。
ドンピシャでした
アラサー女性にぜひ読んで欲しいです。
色んなパターンのアラサー女性が数々の悩みと向き合いながら前に進んでいく話です。
私も頑張ろうと思えました。by 匿名希望-
悪くないが
アラサー女子あるあるマンガなんだか、グルメマンガなんだか、中途半端な感じ。あんまりおいしそうじゃないのも微妙なのかなあ。