無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
ワクワクする!
これを読んで共感できる女子はたくさんいるはず!美味しい朝ごはん食べたい!と思って早速マネしたらその日の充実感はすごかったです。元気出したいときに読む漫画ですね。
アラサーの日常が詰まっています。
恋愛に結婚に子育てに自分磨きに…それぞれのキャラクターの生き方や考え方がどれも共感できます。他人に羨望や虚しさや妬みなどの感情が湧く事もありますが、このお話を読んでいると、実は相手も同じ様な事を思っているかもしれないし、無いものねだりしているだけなんだと気付かされます。
そして朝食がどれも美味しそう!モヤモヤしていた気持ちが朝食を食べる事で晴れていく様子が心地いいです。by みゅと0326-
朝読むと1日を前向きに始められる
毎日無料で読めるところまで読み進めました。主人公たちと同世代です。
言わずもがな朝ごはんのシーンは食欲をそそられるし、朝食を大事にしたいな、楽しみたいなという気持ちになります。
さらに、主人公と周囲の人の行動や感情や繊細に描かれていて、不器用ながらに一生懸命に生きている登場人物たちに励まされますし、人との付き合い方や向き合い方を教えてもらっているような気もします。
また、一人(一つ)のエピソードが短めにまとめられていて、そこで小さなストーリーが完結しつつ、全体では数年間にわたって大きなストーリーが複雑に動いていて、とても現実味があるし、面白いです。
先にドラマを見ていましたが、漫画の方が断然!面白いです!by しらすのかまあげ-
絵もかわいいし面白いです
ごはんも美味しそうで…無料チャージが待ちきれません(笑)
早く続きがよみたいですby 匿名希望-
目で楽しめる!
人間模様を描きながら朝食の大切さを教えてくれます。
読んでるこちらまで食べたくなってしまうような表情やセリフ。丁寧な暮らしってこういうことなんだろうなーって思わせてくれるマンガです。by 匿名希望-
ご飯も美味しそうだし、キャラクターの考えた方にも共感します。とても面白いです!私も朝食というか、朝の時間を大切にしたいなと思いました。
仕事と朝食
最初は無料の話だけ読もうと思っていましたが、主人公やその周りの話に引き込まれて全巻読んでしまいました。仕事を頑張る主人公、恋愛、朝食、と共感することが多かったです
共感できます
110話まで読みました。
他の方のレビューにも多いですが共感できます。
仕事や恋愛、人間関係などで悩む、落ち込む。そして美味しいご飯に癒される。落ち込んでいても朝食は美味しい。そんな主人公に思わず自己投影して読んでいます。
また主人公の友人たちもそれぞれ悩みをもちながら自身の人生を歩んでいるのが自分の周りの友人たちに重なります。
一緒に出掛けるほど仲良しでも、趣味嗜好、生き方がバラバラなこともある。気が合う友達でも相手の人生を羨ましいと思うことがあったりととてもリアルだなぁとワクワクしながら読み進めました。とても面白いと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど主人公や、友達達のいろんな生活をみれて考えさせられたり、感動したり、楽しいから課金して読み進めたい
モリリン
本当に、
いつかタイトルの映画のように
ティファニー本店の前に立つのよ。
夢は叶う。
でも、毎日は、その日のやるべきことの為に必死。
お店の朝食を、ハフハフと美味しく食べるのが
ものすごくいいんだけど
おうちの朝食も、
こうやっておしゃれにして
美味しく食べたくなります。
朝食を大事にするって
生活を丁寧にしたくなることかな。
そんなふうに思えて、おすすめです。by 匿名希望-