無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
応戦したくなる
全部は読んでないけどみんなそれぞれが一生懸命に生きてて応援したくなる。
それにご飯を美味しそうに食べる絵はこっちまで幸せになるし早起きして朝ごはん食べに行こうかなって思ってしまう。
女同士の友情って中々続かないから漫画の中ではみんな仲良くこのまま続いてほしいな。by 匿名希望- 0
アラサーのオンナゴコロを描いた漫画かと思いきや、グルメ漫画要素がかなり多い。同じ世代なので共感できる描写も多く、楽しく読ませてもらっています。
面白かったです!
いろんな人生感が垣間見る事ができました。とっても現実的でいいです。最後も普通のハッピーエンドとは一味違ってそこも良かったです。by gあっこ- 0
ゆうきでる
元気が出る漫画!結婚に縛られずに前を向いて働こうとする女性はすごくすきです。朝ごはん丁寧にするのはすごく好き
古臭い絵ですが読んでるうちに引き込まれていきめした。
無料分だけですが泣ける話もあります。
みんなそれぞれの最後が気になるところです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料版でしかまだ読んでないけど、毎日更新さるのが待ち遠しかったです。女4人のそれぞれの日常が描かれていて共感がもてた。まりちゃんみたいな女性憧れる〜
美味しそうな漫画っていい
基本的に、美味しそうな朝ごはんのメニューや説明が多く出てきて、疑似体験してる気分になり、幸せな気分になります。
主人公も悩みながらも前向きで、現実的な設定やキャリアウーマンの細かな思いも描かれていてとても共感してしまいました。
お気に入り決定です。by 匿名希望- 0
日本版のSATC
無料だから読み始めたら、続きが気になり過ぎて完読してしまいました!!
4人それぞれのストーリーがまるで海外ドラマのSATCのようでした。
個人的には菅谷とまりちゃんそのままいってほしかったなー!菅谷とまりちゃん、きみちゃんのトリオが好きです!!by 匿名希望- 1
すごい好き!
もう何回読み返してるんだろうってくらい好きで何度も読んでます。朝食をテーマに描かれる仲良し女4人組の人生観や葛藤や思いが織り混ぜられてて共感できる。メインキャラだけじゃなくサブキャラのストーリーも味わい深くていいです。大人になって生活スタイルや価値観が変わってもずっと仲良く付き合っていける関係が羨ましくも思います。
朝ご飯をちゃんと食べたくなるお話
アラサーの女子達が朝ご飯を食べて、それぞれの人生を歩んでいくお話。
横顔の骨格が違和感を感じてしまうけど、絵の味として置いといてw
朝ご飯から外食するエネルギーはないけど、明日はちゃんとした朝ご飯を楽しんで食べよう♪と思わせてくれる作品です。by かかかろっと- 0