無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
絵がかわいい
絵が柔らかくて見やすかった。ストーリーも等身大の女性って感じで感情移入しやすかったです。続きも読みます。
なんだかな
ちょっとしか読んでないけど、主人公が美味しい朝食求めていく話?私は朝食食べないし、家族がいるから全く感情移入出来んかった。
by アプアプ-
朝食に興味が…
以前から興味があり、読み始めました。
普段朝食を食べることが滅多にないのですか、この作品を読んで朝食を食べたくなりました!自分でも作りたくなったし、お店で食べるのもいいな、と。by 匿名希望-
おもしろかった
題名に惹かれて読み始めました。
主人公が群馬出身なのが嬉しくて!
夢中で最後まで買ってしまいました。
でも、ところどころ話が飛んでいるのが残念by あーゆーみはは-
朝ごはんが主人公の生き方とかこだわりをとっても良く表している気がして、読んでてすっきりできた作品でした。
心のゆとりってほんとだいじですよね。by 匿名希望-
グルメ漫画かと思いきや、そうじゃない。
女として生きてく上で足枷になる事について深く考えさせられる。
美味しそうに食べる顔にやられる(笑)by 匿名希望-
最高!
まだ4話くらいしか読んでないけど、これいい!共感するわ~!生活が、すれ違い続けてる夫婦とか、カップルとか本当に多いと思う!さらに、パートナーと一緒にって思ってても実行されないのも分かる!女子といる方が楽しいの!分かるわ!!きゃっきゃできるのって大事だし生きてる!って実感できるよね。あー友達に会いたくなる素敵なお話。
ふむふむ
オトナ女子ですね〜。話も面白いですが、絵が好きで読んでる感じです。これからも読み進めまする!!!!!
これを読むと、お腹空きます。朝ちゃんと起きてご飯食べようって気分になりますね。実行できてないけどww
美味しそうな食事の書き方、
可愛らしい登場人物の絵、
ストーリーがおもしろく、
あっという間に読み進めてしまいました。by 匿名希望-