【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
三十路まじかの失恋だけど…。彼女は、前向きだからなんだか希望がある!読んでて不幸にならない。朝食が贅沢が、最も幸せと最近の私も感じてる。これは、年齢によるものか?
まだ読み始めですが、、みかんのシーンで号泣しました。
「残された人は生きていかなきゃならない
だから残された人はご飯食べなきゃいけないの
ふとした時に淋しいって気づいたときに
おなかが減ってたらふんばれないがね」
元気の源、活力、朝ごはん。
すごく素敵なお話がつまった作品です。by 匿名希望- 0
流行りの朝活
このコロナ禍でまた緊急事態宣言。今はやっているのは朝活。まさに流行りの朝活の先駆け!すごいっ!参考にして、全てのお店行ってみたい!美味しそうで読んでる間はお腹鳴ってます。実際のお店を扱っているところが本当にありがたい。
by hirorei5- 0
恋もご飯も!
普通の女性達のありがちな日々。
だけど、リアリティがあって面白い。
個人的に朝食の重要度が低かった分、モーニングとか朝活とかにも興味が✨✨
美味しくて綺麗な朝ご飯食べたいなー!by 匿名希望- 0
どの人物も味がある。
面白くて、次々と購入。何度も読み返してみたい作品です。どの人物にも思い入れや共感出来たりします。中でもマリちゃんには、ハラハラしていたから最後よかった。
よかったね、マリちゃんと声がでてしまいました。by 匿名希望- 0
食べるということ
昔、ドラマでみて気になっていました。
実際、ドラマの撮影で使われた場所で朝ごはんを食べたことがありますが、とても素敵なところでした。
原作も食べることで得られる幸福感や、
それぞれの登場人物の内面をうまく書かれていて、
読むのがとても楽しいです!by 匿名希望- 0
4人みんな応援したくなる
アラサー4人組のがんばる女子たちの物語。
それぞれのキャラクターが応援したくなるし友達になりたくなる4人で、読んでいて楽しいです。無料分のみ一気に読みましたが、続きが気になるので購入したいです。
まりちゃん幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
美味しい朝ごはん
頑張りすぎるOLが疲れた心を癒すため美味しくておしゃれなら朝ごはんを食べに行く話。独り身OLの気持ちも痛いほどわかるしでてくる朝食は全部実在のお店で巻末に場所が詳しく書いてあるので行くことも可能。東京、関西、アメリカあたりしか話の都合でてこないのでそのへんに行ける人が読めばより楽しいかも
丁寧な朝ご飯が食べたくなる
朝ご飯をきっかけに、長く付き合ってきて倦怠期っぽくなってきた彼と別れて、新しい生活をはじめる主人公に共感する女性は多いと思います。
周囲の女性達も、それぞれに魅力的。
箱根で朝からお豆腐たべる話が、なんか泣けました。by 銀世界- 0
リアルな独身女性の現状を描いてあって、共感できてとても好きな作品です。主人公が朝ごはんを美味しそうに食べるのが可愛い。